Забыл написать я против дневной дозаправки по этому подыскиваю баки от 6мл.
Спасибо конечно за предложение но мне нужно побольше.![]()
Забыл написать я против дневной дозаправки по этому подыскиваю баки от 6мл.
Спасибо конечно за предложение но мне нужно побольше.![]()
Denis65 ijoy RDTA 5 топчик . Сам заказал жду IJOY RDTA 5
На одну спираль $21.87 Authentic HOP N VAPE KOF RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
На две спирали $29.98 Authentic Fumytech Crystal Ball RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping экзотика. Хвалят за качество и вкус.
$10.55 Alpine Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping говорят очень вкусный.
$10.00 VGOD Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping тоже вкусно, но нужны жирные спирали.
и естественно $24.60 Authentic IJOY RDTA 5 Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 25mm diameter / resin drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping Пока предзаказ.
https://www.fasttech.com/products/30...ta-rebuildable тоже хорошая штука.
https://www.fasttech.com/products/3028/10025814/6546802 ещё одна годная.
Сам мучаюсь с выбором. Хочется самую вкусную из них. Купить все не предлогать.![]()
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Denis65 попробуй Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA.
Бак - есть, Вкус - есть
все. как тебе хотелось )
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Все же покупаю кайман в фулле и буду рассматривать с хорошим нижним обдувом какой-нибудь бестселлер на 2 спирали, возможно даже RDA без бака.Здесь уже написали очень много) Кеннеди например.
Мне важны 2 вещи под мои цели - это
1) Вкус
2) что бы изо-всех щелей не ссало липким конденсатом.Думаю нижний обдув при нужной "вате" и хорошей ее укладке решат эту проблему
вот кстате да! суприм крутой бачек хоть и от рдта в нем мало. но больше чем пол года на постоянке, остальное баловство![]()
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Перечитал всю ветку, т.к. самому захотелось прибавку к своему лимитлессу. Остановился на двух - авокадо 24 и азерот.
NikM, авокадо с боковым обдувом, или с нижним? Мне вот Алпайн понравился. Но информации о нём маловато.
мне тоже. на ютубе полно англоязычных обзоров и коментов к ним. познания в языке минимальны, но и так понятно, что все писаются от него в восторге, выкинув все свои прежние рдтахи в его пользуа вот полный игнор со стороны русско говорящих, как минимум, странно.
единственное что меня в нём смущает это объём в 3 мл. отсутствие возможности установки кастомного дриптипа и всё. в остальном только плюсы. но я закажу клон. их уже полно. 600-700 руб. какого качества эти клоны, тоже пока никому не известно, но и цена для опыта не большая. брать оригинал за 3-4 к.р. для меня лично уж слишком, а иметь такую рдта хочется
остальные известные, на данный момент рдтахи , для меня имеют ряд нюансов, с которыми мне мириться совсем не хочется.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Acool, установка других дриптипов невозможна практически на всех современных RDTA. С малым объёмом тоже можно смириться. Меня лишь смущают не очень удобные стойки. Но клон всё же закажу.
дак мне, чисто визуально, и родной нравится. думаю что зайдёт.
полностью согласен. заправка опять же удобная, по новому образцу, так сказать.
эт да. стойки не велосити, однако. но стойки на азероте, например, лично меня, напрягают намного больше
короче заказал альпийский клон, ждёмс.
Acool, с фаста заказывал?