Всем спасибо за советы. Забронил до вечера у Melmoth комплект черный, Покошка на 75, бак Wotofo Conqueror Mini, 2 аккума Q30 зарядка на 2 аккума Liitokala Lii-202, и набор койлов 10шт и 48шт из подаркинга.
Сейчас вот все вычитываю как и что к чему соотносится. Как найти золотую середину, чтоб наваливало, чтоб вкус был, и чтобы аккума надолго хватило.
Есть тут кто с Пикошкой дружит? Какие настройки лучше? И так понял что с одной спиралью будет дольше жить, но наверное не будет наваливать?) На сколько дольше? Ровно на половину?))) На ТЭЦ работал и то все проще было xD Да и подзабыл уже все за 6 лет то, как что с током вольтажем и мощностью )
Пошел смотреть обзоры, читать матчасть по сопротивлению мощности и прочему))
- - - Добавлено - - -
Devijack Спасибо за совет, но если заказывать там, то аккумы дороже, сам мод дешевле на 200р, и топтанк рублей на 200 дешевле чем на али. В итоге то на то и выходит, но еще с доставкой неизвестно. А у меня уже хомяк топает лапками и скандируетА если взять топтанк красный который Alto предлагает - то вообще еще дешевле выйдет ) Вот думаю толи взять его, пока такая возможность есть, или пока хомяку хватит )

А если взять топтанк красный который Alto предлагает - то вообще еще дешевле выйдет ) Вот думаю толи взять его, пока такая возможность есть, или пока хомяку хватит )

а если на нормальную распродажу встрянешь, пико по 19$ бывает продают.