а мы ему селёдкой по морде. :)
Вообще сигаретников много хороших. И кстати новые тоже появляются.
Вид для печати
Flightsimmer Против дрипкобаков ничего не имею, даже + если такой под стик найду. А о каких паре вещей, которые будут меня бесить идет речь? -)
Коник Doggi мелковат будет, неформат так сказать -)
tarasmandir Намек понял, но в Мытищи я за билли не поеду из ЮВАО -))
rojik Понятно в целом, слишком свободная тяга не нужна, мне бачек на 30-40 вт. нужен, он расчитан видимо на многопара маловкуса, а билли2 поймал баланс посередке -)
Билли2 пожалуй уникален в своем роде. Очень сбалансированный бак, в котором по-моему просто нечего улучшать.
В последнее время перешел на тугие односпиральники, биллоу достаю редко.
Как-то даже продать решил. Достал, чтобы к продаже подготовить, помыл, намотал... посмотрел какой он ладный, вкурил какой он вкусный.... и передумал продавать. :)
А других баков немало прошло мимо за то время, что он на полке лежал. Не оставив следа. :xz:
Aromamizer Supreme Lite после ознакомления идет лесом, еще есть предложения кроме купить нового билли2? -)
Aqua v2, например. :think:
Alto А я теперь как дурак хожу с 2 модами с двумя баками, один тугой сигаретник на сетке второй билли2, никак немогу из них выбрать )
Неужели так и не придумали билли2 с верхней заправкой? И насколько третья версия плоха?
Могу показаться банальным, что бы не закусывало: проверяйте затяжку купола перед каждым наворотом верхней части бака.
А так у самого Билли 2 в работе уже год и пока лучше него для себя найти не могу.
Билли 3 пробовал, фломастеры конечно, но вкуса в нем меньше. Хотя места для фьюзедов больше, вата проще кладётся.
:)
биллидварастию развели тут понимаешь :D
Билли 2 лучшее, что есть имхо конечно. А не раскручивается низ, значит клон, возьми обязательно оригинал
dimamix, ну мне он тоже нравится, у меня штук 7 было :) и сейчас бы был, но магазин кинул, заменили не спросясь на левую дрипку в заказе, все руки не дойдут палкой их отдубасить.
РубцOFF Про акву 2 в курсе, но не цепляет, как по мне сильно проигрывает билли
Flightsimmer Третья версия, как и криус, тоже идут лесом. Опять же из за факта существования второй версии )
NikM Аммит мелковат будет
Luntik Проверяю, тут дело не в куполе, а судя по всему в количестве пережитого баком :D
Наоборот, биллизаменителя ищем, но не получается -)
- - - Добавлено - - -
Не, не клон. Проблема возникла не так давно, не просто ему живется в моих руках :)
Я свой неоднократно не мог раскрутить, проблема возникала только из-за раскрученного купола. Конечно если бак пережил столько... мой как писал выше уже год и стекло ещё родное)))
А в чем проблема купить еще одного билли 2 если он так хорош? Если бы мне был так нужен любимый девайс, я бы в Мытищи из Тушино пешком дошел.
Что за культ Билли 2? Слышал много об этом баке, но вот чтобы прям незаменимый - я прям в шоке. Вы мне напоминаете геноводов, такие же чекнутые (в хорошем смысле) :D
Madsambo Все просто, натрахался я с ним за последний месяц, видеть эту сволочь больше не хочу, а заменить чем найти не могу -) В отпуске дней 10 раскрутить не мог, а из альтернатив была только дрипка -)
Ну и не горит мне пока новый бак, есть время рынок прошерстить на наличие альтернатив.
Да и новый билли2 думаю не проблема купить с доставкой на дом. Если не прав, то можно и в Мытищи
- - - Добавлено - - -
MirardiNА я еще и геновод, с недавних пор :D
Заменить то его не проблема, но так чтобы полноценно - проблема