Как вчера и обещал, расчехлил гоблина3, сравнивать его с билли даже пальцы не поворачиваются, совсем он другой.
И я хз как, но даже с проставкой у гоблина3 жижа улетает раз в 10 быстрее билли2. Настроил гоблина норм, на удивление после ~6мл даже конденсата не увидел, но полный бак с проставкй улетел за часа два на 28 вт, когда билли при 33-40 вт. целый день держится на подобных намотках. Вкус на новой вате у гоблина3 гораздо хуже чем у билли2, на удивление, хотя если парить в режиме соски гоблин за чсет эффекта не парения, а "пью жижу" вкуса у Г3 конечно до*я. А еще Г3 сука шумный что пи*ец на фоне. И если бы я не знал подводных камней и не имел достаточно навыков и инструмента для его доработки, то залил бы он мне всю квартиру минимум по щиколотку.
П.С. а еще лично для меня, т.е. для использования в стиках, Г3 очень сильно напрягает из за своей проставки, надо надрочиться придерживать его в нужных местах при накрутке/раскрутке/ругулировки воздуха/жижеподачи и т.д. Плюс к этому нет доступа без приспособлений к настройке воздухозаборника, плюс если он потечет, а он обязательно когда-нибудь потечет, не имея тонны салфеток/раковины с водой, это будет лютый п*ец.
Но в режиме соски Г3 конечно бомба, как будто не паришь а тупо пьешь жижу из пузырька :D Но вот его расход жижи мне один **й совсем не понятен, 4мл.(если не ошибаюсь) на одинаковых койлах и мощи улетают в сравнении с билли в формате 1мл. к 1мл. раз в 6-8 быстрее (на двух спиралях, но билли как-бы только на 2 и работает)
п.с. А еще на Г3 вкус ощущается только на маленьких (ну или комплектных) дриптипах, все что чуть больше, как будто просто воздух из атмосферы сосешь. И при этом шума раз в 5 больше.
Могу заморочиться, и в дицибелах результат при прочих равных выдать, есть такое приложение на телефоне по роду работы -)
п.п.с. билл на 33 вт. гоблин на 30, намотки примерно одинаковые (паралелька ,3 нихрома на 2,5 оправу 5 витков)
М.б. завтра, не могу найти фотку экрана на телефоне -)