Melmoth кстати, сумочку я твою перешил. Отпорол передний и боковой карманы, сделал ленту с липучкой пошире, оторвал карабин и пришил нашивочку iron maiden посерединке. =)
Теперь реально миниатюрная стала, то что надо. Ровно по дриптип пике.

Melmoth кстати, сумочку я твою перешил. Отпорол передний и боковой карманы, сделал ленту с липучкой пошире, оторвал карабин и пришил нашивочку iron maiden посерединке. =)
Теперь реально миниатюрная стала, то что надо. Ровно по дриптип пике.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Позвольте, уважаемый.
Кто то курит ЭС, потому что бросает вредную привычку. На которую подсел потому что считал что это круто/хотел попробовать как другие/снимал стресс.
Так почему это считается нормой, а использование ЭС первично потому что это кажется круто/хочется попробовать а чо это/снимает стресс уже считается зашкваром?
Двойные стандарты, господа?(

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Конкретно мы - осуждаем, да. Особенно безникотиновые.
Тут многие из нас лёгкие выкашливали годами. Трясущиеся руки, головные боли, мокрота, отдышка, зловоние преследующее годами. Проблемы со здоровьем, экономические затраты, моральные (когда пытаешься бросить или когда они сигареты кончились а ты бросать и не думаешь, а курить то хочется).
Мы ушли от этого. Мы выбрали меньшее зло.
А вы не уходите от этого, и вот от этого тоже, и вон от того. Вы наоборот приходите.
Уж извините, но конкретно я не одобряю.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Потому что это стало модно. Парящие безникотиновую направо и налево. В местах где этого делать не стоит, оперируя тем мол не запрещено законодательно.
Они эпатируют. А нахера? Внимание приковывается не к ним лишь одним, а к нам в целом. А нам это надо? Ненадо.
Поэтому даже я ненавижу вейперов. Я считаю их дёболобами.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Но вы в свои 20 (15, не важно сколько) лет подсели на курение. А мы в свои 20 (15, не важно сколько) выбираем вейп. Что тоже симпатично, приятно на вкус и вроде как почти безвредно, если курить без никотина.
И вы нас за это осуждаете. Мне это искренне непонятно и неприятно. Но это ваше право.
- - - Добавлено - - -
Но вы же были такими же!

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Полный бред. Лично я начал парить егошку и на момент начала вообще не видал ни облаков, ни дрипок, ни людей их выдувающих. Причем на момент начала парения я не курил уже 2 с лишним года и не тянуло меня к сигаретам. Многие приходят в парение после кальянов, что кстати логичнее чем переход с сигарет.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :