спасибо за разъяснения, сегодня-завтра подожду и скорей всего в юлмарте возьму там в понедельник уже заберу...
Последний раз редактировалось erop; 29.04.2012 в 03:26.

вот вы *censored* ничо не понял
Пользователю RO на 7 дней за нарушение п. 2.2 Правил форума. Mod_one
Последний раз редактировалось Mod_one; 29.04.2012 в 08:47.

оффтопик: Эволюция, однако.
Тоже - как минимум варивольт
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Пасстру (passtrough) - батарея с mini-USB разъемом, позволяющая использовать ее в процессе зарядки.
http://www.ulmart.ru/goods/306765/
Последний раз редактировалось Mod_one; 29.04.2012 в 08:48.
![]()
хомячизм

насчёт бОльшего танка - я, думаю, даже не стоит заморачиваться, т.к. оригинальных вполне достаточно бывает.
и если честно, то нагреватель, по сути спираль, в "цешке" если и горит, то собственной глупости!
почитай на досуге http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t12738.html
спойлер

Меня в этих танках колбасило одно - крышечки для танков, если ничего не мудрить, то надо и о них подумать,течь быстро начинают!

пришла сига (в юлмарте взял), подскажите пожалуйста, есть пара вопросов:
оба аккума как я понял были в ноль, что делать с вторым аккумом? ничего страшного если оставить его до лучших времен пока первый не сдохнет? или есть другие варианты? картриджи без разницы когда заправлять? нормально если они просто будут лежать какое то время? просто сейчас имею 5+8 картриджей, а заправлять пока нечем, не знал какую жидкость заказывать...
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
сколько нужно заправлять аккум первый раз? ничего если я сейчас вытащу с зарядки? заряжается около 2 часов...

ребят докладываю первый день парения: это просто пипец, дал покурить другу, он начал шмалить как обычные сигареты, короче все потекло нафиг, надеюсь кроме жидкости это не особо чем грозит, сам тоже не в большом восторге на обычные сигареты не сильно похоже, боюсь не спалили ли чего-нибудь по пьяни ^^ , пока все очень не привычно и начитался про прыщи на этом же форуме, надеюсь этого со мной не случится xD если еще чего вспомню с утра напишу DDD ЗЫ все пальцы в жидкости, ощущения не очень xDDD
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
да кстати, кашель и першение в горле просто запарили D , наверное это так и должно быть, немного напрягает...
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
ззы курю уже второй картридж (хай) с комплекта...

Последний раз редактировалось Ahilles; 01.05.2012 в 05:10.
![]()
хомячизм

цуко сел акум, заряжал полтора часа c небольшимпошел я спать xD про амнистию чего то не очень понял D
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
"ззы много" ощущения непонятные, смахивает на кальян и на "вещество" с бутылкой, а так вроде вкусненько, хочется еще и еще ^^ жалко акуммулятор сел xDDD
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
"ззы очень много" что то на мальборо не очень похожа жидкость комплектная, если там она... сладкая какая то, не пойми что D