спасибо. учтуКак рекомендация - лучше 2 батареи. Одна в работе, вторая на зарядке/в запасе
я имел ввиду по каким критериям оно выбирается?На страничке - выпадающий список, где выбирается сопротивление.
Большее сопротивление требует больше времени на "раскочегаривание" спирали.
Для егошки хороший выбор LR (1,5 ома). Плюс - лучше пар и вкус. Минус - быстрее выходят из строя.
Нормальный - 2 ома. Чуть дольше проживут.
Но так же учесть, что любой DC нормально работать будет примерно 2 недели. Дальше неизбежное закоксовывание спирали и слипание синтепона = ухудшение работы.
Нора хомяка
посоветуйте, пожалуйста,есть ли более долговечные Картомайзеры? может быть-Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XLНо так же учесть, что любой DC нормально работать будет примерно 2 недели. Дальше неизбежное закоксовывание спирали и слипание синтепона = ухудшение работы.
или Смокимайзер CE3 Joye510/eGo прослужат дольше?
или пострадают другие качества?
Ой нетути в жизни щщастья идеала.
Расходники - они и есть расходники. Поработали, по параметрам перестали удовлетворять или сломались - в мусор. Тут или брать их с запасом или задумываться на предмет ОА - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t13867.html
Есть желание потратить 5 минут на намотку - значит это ваше. Нет такого - только дуалы, карты, смоки и прочие *майзеры
Нора хомяка
Ох! Вот, неправильный коммент, при всем уважении ... Даже у меня, оффтопик: без ложной скромности
намотка занимает около 15 минут... это, если ХОРОШАЯ.Но, опять же, оффтопик: без ложной скромности подобная намотка для новичка будет стОить многих попыток и метров нихрома и кремнезёма. Если ОНО ему надо, то я лично, готов его поприветствовать на пути к истине, если же ОНО ему НЕ надо, так не зачем и начинать, имхо.
![]()