Тут главное слово ИЛИ
Или компактный или егошка или мех...
На 1 батарею больше 80 ватт и не бывает, выбери бак и под него выбирай мод, по мошности размеру
Тут главное слово ИЛИ
Или компактный или егошка или мех...
На 1 батарею больше 80 ватт и не бывает, выбери бак и под него выбирай мод, по мошности размеру
STUFF
Уважаемый, а подскажи как по баку можно норм мод подобрать? К примеру я ориентируюсь на бак с одной спиралью, вроде они более вкусовые, смотрю пока в сторону серпент мини 25, плюс есть у него дека и на две спирали, по намоткам ничего не скажу, ну...не шпрехаю я в них, я из тех людей которые пришли, оплатили, им намотали
- - - Добавлено - - -
и я понимаю...нубу мех нельзя ))
- - - Добавлено - - -
На SMOK AL85 85W завтра в магазине посмотрю...спасибо
- - - Добавлено - - -
Кстати SMOK AL85 85W похож по габаритам весом, ну почти на сигелей213, сигелей мож и маст хэв, но на мой взгляд чет не камильфо он, но сужу по обзорам лишь
- - - Добавлено - - -
ой наверно перепутал с габаритами SMOK Alien 220w![]()
Arf потому что не на все моды ставятся широкие баки 24-25мм... Для некоторых баков 70 ватт маловато + автономность страдает.
Баки так же сигаретники, кальянники, и тд.. Выьерете, что больше по душе...
Если хотите именно трубу, можно взять 101 как уже писали, вроде забавная весчь, но практической пользы от него мало
Возьмите пико75 и кайфун5 клон и не мучайтесь
Последний раз редактировалось Dobermann; 24.03.2017 в 21:03.
STUFF
Что-то более новое у смоков появилось на 1 батарею
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.