dr1ftec
Нет, именно Картомайзер Dual Coil MAGNUM XL. Он короткий и единым целым смотрится с 510-й батареей
dr1ftec
Нет, именно Картомайзер Dual Coil MAGNUM XL. Он короткий и единым целым смотрится с 510-й батареей
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Посмотри на DEN, брал на тест - оказались довольно неплохие. И стоимость вполне адекватная.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t14465.html
Pons-> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2
![]()
Cptn Получал этот Магнум по акции, не знаю сколько у него спиралей, но для меня он по всем показателям такой же как и обычный карт с горизонтальной спиралью (естественно спираль одна).
dr1ftec, если стремиться к минимализму то Ваш выбор Батарея Joye510 Mega 340mah Manual, (автоматическую не советую) + Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL (или L) 2.0 ома. Найдете белые картомайзеры и рыжий мундштук будете почти как с сигаретой. А вообще для российских магазинов стандартный вариант черные или стальные и аккум, и карт. Для парения на людях нормальный вариант, дома конечно лучше мощнее что-нибудь парить.
спойлер
Может в сторону Siken посмотреть? Сига-то стильная.=)
Подведу итоги.
Во-первых, всем большое спасибо, кто помог с выбором.
Во-вторых, по поводу самого выбора - взял в итоге Joeyetech 510 340 mah, автомат две штуки и к ним Dual Coil XL 1.5ml 1.5 ома.
Какие ощущения после его-т? Крайне позитивные, т.к. его-т меня абсолютно полностью устраивала (передача вкуса, количество пара), а это - просто уменьшенная копия. Вообще не почувствовал никакой разницы, хотя может быть 510я лучше передает вкус. Единственное, что расстраивает - батарейки быстро уходят, но эту проблему решу в ближайшее время покупкой портсигара.
В-общем, получил то, что хотел: размеры супер, выглядит супер, во все остальном та же его т с дуал койлами)
И да - как же меня радуют автоматические аккумы по сравнению с кнопочными в плане удобства))
Стандартный портсигар для 510-х не понравился. Мало влезает. Купил второй и переставил с него вкладышь безгнезд в первый. Так удобнее, только резиночек не хватает для удержания барахла.
PS Пол года пользовал 510-Т с батарейками автоматами 3-х размеров от 180 до 340
4 батарейки с собой и паатру 510 батарейная если на работе.
Отличный вариант, но захотелось большего и перешел на ego.
Последний раз редактировалось TriXter; 29.04.2012 в 03:31.