Не "не хочет", а просто пока не понимает, зачем. Когда женщины понимают, зачем, то тратят до последнего и даже больше...
Значит, надо помочь, внятно объяснить, что скупой в результате платит минимум дважды. Приведите какую-нибудь аналогию. Например, ботинки за тыщу из кожзама может купить только или действительно нищий, или идиот. Ибо с тем же успехом можно было сразу тыщу выкинуть в ту же помойку, куда отправится эта обувь через неделю-другую.
На здоровье и комфорте не экономят. А тут и то, и другое )
$12.38 Authentic Eleaf iCare 15W 650mAh E-Cigarette Starter Kit - 1.8ml / 1.1ohm / built-in tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.65 Authentic Eleaf iCare/iCare Mini Replacement IC Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.1ohm(5-15W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чуть больше 1000р+останется на егошный жижон
Жопкатетриса это наше всё!
game2r Посмотри такой вариант, может для дамы подойдёт https://ru.aliexpress.com/item/Origi...a2fe9a5e&tpp=1
10 шт./лот JUSTFOG Замена OCC Катушки Глава Ядро 1.6ohm для C14/G14/S14/Q16 Бак Распылитель Justfog Q16 Испаритель Сигареты Комплект E купить на AliExpress
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Всем спасибо за участие!
А дама решила вернуться к простейшей ЕГО-шке
Вариватты показались ей слишком мощными и дорогими; рекомендованный EGO AIO не понравился дизайном (я хз, чем именно!); iJust S - легкой затяжкой.
Егошка с тетрисом - наш ответ рыксе с TFV !к простейшей ЕГО-шке
"А подари!" - не прокатило в этот раз....
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
game2r
Могу предложить за 2000 новый КИТ iStick Pico розового цвета.
спойлер
- - - Добавлено - - -
TLN
![]()
Второе пришествие пара:
Спасиб, но лично меня вполне устраивает бронзовый Eleaf iPower
А девушка решила остаться на эго-шке.
Обратил. Но на тот момент (когда вы опубликовали пост) девушка ВСЁ ЕЩЁ хотела вариватт. Потом - обычный трубомод. А еще чутка попозже - нерегулируемый eGo. Я ж не себе беру![]()