Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 17.03.2017 в 11:48.
(Продаю) Никотиновая основа в Израиле
Вот. Самый вкусный никотин, который пробовал. Соответственно при большой крепости парится без аром (я парил на двухспиральной дрипке 15 мг/мл). С ярко выраженным растительным вкусом. Под фрукты-ягоды не пойдёт.
некуриметр
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Тут был спам
Тут был спам
Я к тому, что это дело вкуса. Можешь хоть с нашатырем парить - дело твоё. А аромы я принципиально не использую. И у меня сомнения, что ты этот никотин пробовал вообще. По ксиану пади меряешь? А то парят по 10-30% аром, красителей и прочих присадок, но трясутся за степень очистки никотина.
Последний раз редактировалось barazzok; 17.03.2017 в 13:29.
некуриметр
Тут был спам
Тут был спам
некуриметр
Потерять связку печально. Сочувствую.
Тоже было дело, потерял прошлым летом во время ремонта евика с биллоу 2 на борту, очень тогда нравилась, подумав купил такую же.
У меня та же почти проблема , потерял фучай213 с башкой от айджастаи хрен на этот айджаст но вот фучай оооооооочень жалко . Перед потерей откладывал деньги на достойную голову с разумной ценой (грифин или суприм или...) .......... Вообщем после неудачной пьянки у меня остался бб от айджаста с-ки и пара запасных батареек (для фучая) , и денег 500рэ. Поехал в вейпшоп и купил б.у. голову от айджаста , с чего начинал парить пол года назад , к тому и вернулся .И щас вот думаю что делать, денег на всё про всё максимум выкружу 2.5к рублей. Посоветуйте . Заранее спасибо.
![]()
anders19
Соболезнования.
iStick Pico Kit (или не кит, раз бак есть джастовский) - самый недорогой. Бак 24мм конечно на него не поставить без радиатора, но на лето - замечательный мод, не понравится - будет запаской. К стати, Supreme Lite на Pico очень даже хорошо устанавливается.
Found 39 Istick Pico at FastTech - Worldwide Free Shipping
А так-то выбор модов до $40 - достаточно большой. Начиная от Kangvape'овских поделок за $12 (очевидно - из говна и палок)
Последний раз редактировалось AlexVT; 06.04.2017 в 08:09.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Вот; Ликвидация неликвидного товара часть пятая! например, там же и топ танк за 550р.