Сообщение от wasdajax Может посоветуете годную 2х стоечную дрипку, что-бы валила как сатана? мад хаттер В2. тяжкое наследие мутации на гербесте можно взять в наборе с фирменным махмудом в стиле симпла (но лучше - есть даже хромирование ганметал) за двадцатку
А вот за это респектос, обязательно приобрету. - - - Добавлено - - - Я не любитель баков. Во 1 там нет вкуса, во 2 они стрёмно выглядят.
Сообщение от wasdajax Во 1 там нет вкуса, во 2 они стрёмно выглядят. Ну во-первых, это как ты его намотаешь и как и какую уложишь вату А во-вторых, стремных баков чисто эстетически не так уж и много.
Коллекция глупостей Сообщение от huxagen У меня астма, я не курил вообще. Только парю уже около полугода. Нулевку. Влияет ли это на астму (ухудшение)? Сообщение от Kest1k я думал ты типа батя тут, всем заправляешь, доверился тебе, а зря оказывается Сообщение от Bas177 Скажи твоего шопа адрес. Тоже обоссу Сообщение от Nastile на регу не смотрите я опытный вэйпер Сообщение от Nastile валит канеш люто Сообщение от novichek2017 [IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG] Сообщение от novichek2017 замес получился цветом как моча после витамина С Сообщение от sakurakaede Подскажите, какие аккумуляторы по вкусу есть ближе всего к бананам? Сообщение от trofey никО тин то что у меня с глиерином кал э.то я понял но раньше такого не было вата новая спрраль тож
Просмотреть облако меток
Правила форума