////////
////////
Последний раз редактировалось IldarKharisov; 27.03.2017 в 01:06.
ijoy exo
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
У меня был первый бак tfv 4 micro я просто ипал его создателей и себя за то что его взял, это такой геморойный мусор, вечно гарики, купил обслугу на одну спираль там реально все микро начиная базой заканчивая стойками выкинул его, купил лимитлесс с ним походил месяца два научился койлы ставиить, вату менять и началось) по сабжу- бери дрипку или авокадо и не парься вкуса море укладка ваты и установка спиралей легкая
- - - Добавлено - - -
Грифон я бы советовал брать как руку набьешь там вату надо грамотно класть и брака много. Возьми 1 лимитлесс на 22 мм он вообще не течёт
Байка любая на гирбесте, Мерлин. Мерлин норм, но сразу надо найти/купить винт на базу, штатный рвется моментом
IldarKharisov
Billow v2.5 , Crius plus - это для вкуса .
Obs Engine - непроливайка для многопара.
TFV8 big baby - вкусный навал с нюансами ....
Как и с Фаста - на помойку - отвратное какчество базы .Байка любая на гирбесте
Хотя после допила - работает .
Вот хочется помочь, но ведь это не реально в данном вопросе ТС ))
У девушки вкуснее. В чем проблема? Парь её..у ней...в смысле её девайс. Может она и подскажет. как е это удаетсяС мотальщиком койлов вас сведет..или с укладчиком хлопка )) Без обид.
Фото давайте и бака и намотки. а так, только гадать, что там у вас не вкусно![]()
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
если можно, то пишите названия баков на английском, пожалуйста. Так будет легче найти.
Фотки этих баков кидать смысла нет, так как я однозначно собираюсь покупать новый.
Вопрос только в том - какой, и однозначный ответ найти будет сложновато, как я вижу). Все говорят о разном.
не курил, но бывали кальяны. Потом у девушки появился вейп и понеслась.
Если бы я не прокурил 30 летто шел бы и ехал мне этот пар.А так приходится вкус сигаретки, под себя искать, ну или что то похожее.
Вы не торопитесь бак менять, как здесь один уважаемый человек сказал-( атомайзеры тут не причем)(с).Попробуйте со спиралями и укладкой ваты поигратся.
Aromamizer Plus.
Петросяны с убогими смайликами портят впечатление о форуме, если честно.