Rig v3
Rogue USA
aL61k лучше уж ориг российский мех, тот же ГЛМ 7 партии, или HYPE, используется тот же принцип работы кнопки и защита от нагара, а так из современных клонов CONSVR посоветую, с ориг дрипкой отлично жарит

Vadimius
Лично у меня не имеется, но при желании на глм уж точно можно поискать сравнительные тесты, а ориг потому что у орига зачастую качество исполнения лучше клона,
на собственном опыте приведу пример:
клон UD Goblin mini v2 и Wotofo Serpent mini
при равной цене оригинал китайского бачка был качественнее выполнен чем клон.
Но и клоны клонам тоже рознь, помимо качества исполнения многое зависит от используемых материалов.
Сам на текущий момент пользуюсь клоном консерва от eycotech, конструктив один в один( за исключением некоторых технических моментов), качество исполнения за свои полторы тысячи деревянных выше всяких похвал, в повседневной эксплуатации разницы по производительности с оригинальными мехами не замечено, правда с учётом того что стоит ориг американская дрипка( с китайщиной конечно совсем другой результат)

Vadimius
ну знаете ли купив оригинальное ,даже российское устройство, если оно вам понравиться, навряд ли вы будете ещё тратиться на клон, а ещё надо запастись аппаратурой для замеров

«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
aionaion
почему?

в двух словах. У меня есть много мехов, в том числе и выше описанные глм и клон роги. Так вот, от глм я не получаю того, чего получаю от роги, при том, что последний стоит в 3-4 раза дешевле. Ни по качеству конечной обработки ни по комфорту использования (имхо).

Vadimius
а можно по-подробнее что именно такого даёт рога в сравнении с глм?
- - - Добавлено - - -
РубцOFF
что вы под этим имеете ввиду?

Juffin Hallyвы же не считаете, что обзорщик может претендовать на звание продвинутого пользователя.![]()

Чем так нравиться мехмод? Раскройте секрет пожалуйста
Я кроме меньшего размера и рискованной эксплуатации ничего не вижу![]()
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал

Дэйчик
с данным утверждением соглашусь
РубцOFF
ничьим из обзорщиков, реальное мнение реальных людей, которых я знаю лично, и сам бы был в их числе, но копеечку ещё не скопил
- - - Добавлено - - -
SedoiBobr
лично моё имхо, это простота обслуживания, достаточно один раз понять и пользоваться

РубцOFF
ну почему же, совет разумный, только лично для меня не сойдёт, ибо будить хомяка нет желания, пока доволен тем что есть