Если встанет выбор - оставить себе один бак - наверное Субтанк, простой, надёжный и универсальный. Из двухспиральников мне Сильвер больше нравится чем Билли 2. Билли для меня несколько ТХ-шный.

Если встанет выбор - оставить себе один бак - наверное Субтанк, простой, надёжный и универсальный. Из двухспиральников мне Сильвер больше нравится чем Билли 2. Билли для меня несколько ТХ-шный.
Астралябия
Какие из баков вы стали бы спасать первыми в случае пожара?
Кайфун 5 и Атамана 2)))))
спойлер

Тут был спам

Тушить надо, а не железки спасать, это из этой серии оффтопик: Кавказ экзамен на водительские права. Инспектор спрашивает: — Вот едешь ты, дарагой, на машине по горной дороге. Справа — скала, слева — обрыв. Впереди две женщины: молодой и старый. Кого давить будешь? — Конечно, старый! — Нэт тебе прав, дарогой, тормоз давить будешь!, а при тушении сабтанк бери, пригодится.
Вначале написал, потом прочитал Мысли сходятсяк чему бы это, весна поди
Последний раз редактировалось igorsann; 12.03.2017 в 11:45.
не курю
Аромки беру здесь

Тут был спам
...и кстати, в случае пожара, я бы подумала о баках в самую последнюю очередь.
мой счётчик

Тут был спам

St. IsmailРАСКЛАДЫВАЕШЬ задние сиденья...Когда из крузака выкидываешь задние сиденья выходит отличный сексодром.![]()
![]()

Тут был спам

Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Тут был спам

Я не изучал вопрос детально, т.к. вроде бы мне пока не надо, но идея состоит вот в чем:
1) экстендеры
покупается 2мл бак, который никоим образом все эти 2мл орднунги не ущемляет
другой посылкой с того же фасттеча докупается экстендер а то и два (их можно "каскадировать")
жаль что "наращиваемых" баков мало, я кроме гоблина 3 навскидку ничего и не вспомню
кроме разве что aspire survival kit на базе наутилуса х, которого брать не стоит...
2) конструкторы
типа короллы 1.5 - там при установке разных стекол можно получить разные емкости
3) дозаправщики
кроме пластиковых флаконов можно обзавестись
$16.43 Stainless Steel Empty Dropper Bottle for E-liquids (20ml) - w/ keychain at FastTech - Worldwide Free Shipping
4) вейп-туризм
в Швейцарии тоже продают только до 2мл?
бак не посоветую, сам еще не перепробовал сотни разных.

Тут был спам