Если так нравится Smok,то посмотри на tfv4 micro К нему и обслуга имеется.И увеличение объёма.И на Pico неплохо смотрится,КМК.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот да, но special edition Geek Vape Avocado 22 Special Edition Side-filling Design RDTA with 3.5ml Liquid Capacity -RedЖаль что необслугой там и не пахнет.
Последний раз редактировалось Sanjuro777; 12.03.2017 в 02:01.
ExhaustedCloupor Z5 с RBA базой. Необслуга на любой вкус и на базу намотать можно микроклэптоны или микрофьюзды. Никогданепротекаемыйбак. При откручивании крышки для заправки (верхняя), отверстия жижеподачи автоматически закрываются. На Пико только им пользуюсь. Малопопулярен, потому что видимо не высылался обзорщикам.Хорошо, а если взять обслуживаемый бачок недорогой? Есть такие? вкусные
мотать я умею
SandinoУ меня ничего не брызжет, т.к. сам мотаю микрофьюзды с 0,2 ss 0,1 NiCr сверху. Вкус отлично для 22 мм бака. Расход зависит от манеры парения и мощности. Я сейчас парю на 25 Вт на нем. Необслуга 11$ за 5 шт. Есть на нерже, кантале и никеле. Все с керамикой.Интересный бак. Похоже верхний радиатор эффективно охлаждает пар. Есть ли защита от брызг, как в OBS Ace?
И как у него дело обстоит со вкусом и расходом жижи, а также ценах на необслугу?
ну и замену для пико!)
Если нравится смок, бери их мини чужого к баку как советовали) И хай юзает на необслуге. Если оставлять пику, бери вкусный односпиральник. Аммит, туз, мерлин, минизмей. Все годные. Спираль установишь, а вату менять и прожигать сама научится, как пару раз покажешь (женские пальцы они ловкие)
Последний раз редактировалось Dmitry73; 13.03.2017 в 05:22.
Только вот в довесок к рыксе купил на отпуск пико кит с мело3 (ни одной необслуги дома, решил, что редко-редко, да нужна) и попутно взял serpent alto (мини не стал брать, ибо до этого плотно общался с владельцами, вроде по укладке alto поудобнее).
Из первых впечатлений:
- мело3 - вкус довольно неплох! Не знаю что там может ТАК не нравится. Да, он звезд с небес не хватает, но я был честно удивлен, что он действительно не "пресный"! Я точно не хочу менять на другую необслугу, ибо 1)для использования "от-раза-к-разу" - он дешевый 2)в качестве экстренной замены обслужки по вкусу точно не обидит!
- альто - мне он сразу в душу запал! Очень маленький и при этом по вкусу вполне сравним с моим любимцем билли2!! Укладка ваты - ну просто сказка какая-то!! Эта укладка "хоть ногой" напомнила суприм, только базу не надо откручивать и пальцы все в жиже перемазывать! Ни подрезать, ни ювелирно подгонять - кинул два конца, обрезал, чтобы на дно кончики не ложились и все! Ничего при этом не горит и СОВЕРШЕННО не течет! Сухой, как лист!
При этом: одна спираль, экономный что по жиже, что по банке, верхняя заправка, штатный 510 дриптип + встроенный радиатор. Все, что хотел, то и получил!
Очень рекомендую из обслужек для пико!
Минус один - нет насечек на воздуховоде и крышке - скользкими руками не очень удобно откручивать. Но мой дриптип сидит настолько плотно, что крышку я откручиваю за него!А воздуховод.. прикрыл на четверть и больше его вообще не трогаю! Зачем, если все нравится!
Бачка хватает на один-два нормальных перепара. Беру с собой вот такую зиппо для элсиги, и вопрос маленького бака закрыт
![]()
Последний раз редактировалось sashik; 07.08.2017 в 15:41.
... It's time to make a wish!![]()
В загашничке: