al_siv тут важнее всего определиться нравится ли вам курить просто жижу залитую в контейнер или через вату. Для этого, конечно, надо попробовать и то и другое. По мне так вкус сильно отличается.

Вот и я его сильно чувствую..поэтому терпеть не могу все ОА с синтепоном.При парении баков чувствую привкус синтепона.

Посторались, не вопрос. За сторание +1 в репу.
Только имелось ввиду вот это
Баки SMOKTech DCT/DCT-V2
DCT Dual Coil Tank

Это по большому счёту не бак. Это
Конструкция, кстати, достаточно удобная. Однако со всеми достоинствами и недостатками обычных дуалкойлов.
Если Вас не устраивает синтепон, можно глянуть в сторону бакомайзеров: е-Бак, Т-Бак, Кайфун или скоро будет Кайфун-мини (который на фото). Или уж смотреть на танковые системы.
Нора хомяка

Если это Вы писали для меня, то у меня есть Е-Бак.
DCT это всётаки бак, как не крути, и перечитайте тему, речь не о том, что, как я понял, Вы подумали.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Точно, извените, не правильно выразился!
У каких ОА пар не холодный, а как у дуалкойлов ? Или такого не бывает ?

Как вариант - ОА Bulli-Smoker А2-ТМ
С тех пор как первый раз накрутил и попробовал, все остальное валяется без дела, правда DCT еще пользуюсь время от времени...![]()

Сколько людей, столько и мнений... Для меня сейчас мегапатриот дрипом самое то. Кайфун чудо как хорош, но тяжёлый зараза. Весит поболе стального азота... А в мп легко капель 20 вливаю (шнур длинный вместо наполнителя) и курится отменно.