Muntz Fuchai 213 и ничего больше...

Да что все прицепились к 2/3... все с ней нормально, обсуждалось сто раз: мод популярный, владельцев over9000, естественно, что у какого-то % устройств найдётся косяк в виде отвалившегося провода, запавшего пина, мертвого экрана. Так вот если бы такое же количество фучаев, ipv8, прим и прочего мракобесия было на руках у пользователей, то неизвестно, сколько косяков в итоге нашлось бы у этих модов.
Просто если взять всех людей, которым не повезло с 2/3 на этом форуме, то их в любом случае ничтожно мало относительно остальных счастливых владельцев, не испытывающих абсолютно никаких проблем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Была рыкса 2/3 - автономность никакущая((((((
спойлер

А я бы ipx8 все же советовал. Отличный мод, плата лучше чем на всех этих рыксах.
Нет перепрошивки. Но надо ли оно? У меня за три месяца даже мысли не возникло что-то делать с этим модном. Аккумы внутри заряжаю. Все ОК.
В руке лежит удобно, качество на высоте.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Всем спасибо. Заказал evic primo и predator 228. Что не понравится продам![]()

rx2/3 лучший мод
ipons 300w Интересно, чем же?
спойлер
tragens![]()
спойлер

В школе сказали ....По каким критериям сделан этот вывод?