если боитесь, что замучаетесь вату менять, то берите комплектом сразу, потом будете только докупать сменные испарители. многим бак мело очень нравится.

если боитесь, что замучаетесь вату менять, то берите комплектом сразу, потом будете только докупать сменные испарители. многим бак мело очень нравится.
спойлер

нет фотки нет девушки имхо

Класс ! Я определился. А наклейки где брал? Сам клеил ?
- - - Добавлено - - -
Красиво !
Пико + wotofo serpent alto = вкусно и очень компактно. Перематывать элементарно, с ватой вообще шаманить ненадо, вкуса более чем достаточно, ну и не ссыт без повода. Мело по сравнению с этим бачком вообще безвкусен.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Ещё классный бак Serpent Mini
И ещё очень интересный цвет это IStick Pico Resin
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4

Да фсе ужэ, рыцарь добился главного, его даме нашли подвязки без его участия![]()
Eg88 нсли мне вопрос, то брал все на фасттеке:
Eleaf iStick Pico
Wotofo serpent mini (обычный 22мм)
Наклейка (ищется по запросу iStick Pico) - качество отменное, и наощупь норм.
Дриптип в цветовой гамме под наклейку.
Если с обслугой лень возиться, то бери кит пико. Бак (melo 3 mini) хреновенький, но и вариантов мало из необслуг, да и порой девушкам больше и не нужно))
Все моё!
Да вопрос тебе был, спасибо.
Колибри бери. Есть на любые аккумы. Очень маленький. Без лишних кнопок и настроек. Бак у них же либо байку самарскую.
Eg88,
Посмотри здесь: Дёшево, несколько отличных связок для любителей сигаретной тяги. Хотя, можно и раздельно.
Если интересно - пиши мне в "личку".![]()
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 03.03.2017 в 12:35.