Незнаю, мега-еГо странный атом. Все жижи каким то привкусом отдают и у меня например от него в горле першить начинает.
А 901 да, самый вкусный, но меньше пара.
510 золотая середина.
Незнаю, мега-еГо странный атом. Все жижи каким то привкусом отдают и у меня например от него в горле першить начинает.
А 901 да, самый вкусный, но меньше пара.
510 золотая середина.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Ответ как раз не очевиден, по внешнему размеру - да самый большой, а вот размер моста атома у мега еГо, 801, 302, 701, 601 - размер одинаковый...Сообщение от leni-va
Нашел хороший обзор: http://community.livejournal.com/ru_ecig/325190.html
Получается, что серийных типоразмеров, которые существуют автономно со своим разъемом, всего три (в Мега еГо стоит 801 а разъем 901).
Не такой и большой выбор. Многое зависит от производителя, сборки и вообще как повезет.
Придется перепробовать все, чтобы найти своё и экспериментировать пока из ушей жижа не потечет.
Итак, элементарное желание бросить курить плавно переростает в недешёвое хобби, от которого будет ох как непросто избавиться.
Вообще-то этот обзор есть и у нас на форуме.Сообщение от Aleks_RV
Это я вообще не понял. Его вообще-то под 510!!!Сообщение от Aleks_RV
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Атом не убъётся =) Можно сразу на мост, мост там вплотную к керамическй чашке прикручен, наверн поэтому эффективнее её наполняет, излишки по законам физики по метапене распределятся, а совсем излишки вытекут на батарею =))Сообщение от simakovvv

В Мега еГо разъём 510 и стоит Мега еГо. С 801 у него ничего общего кроме похожести. А так они все похожи спираль, чашка, пена и труба =)Сообщение от Aleks_RV
"в Мега еГо стоит 801 а разъем 901"
Сорри ошибся, 510 конечно.
"у него ничего общего кроме похожести"
А в чем же тогда разница? Я сомневаюсь, что китайцы изобрели что-то новое для Мега еГо.
Гораздо проще взять уже готовое и запихнуть туда.

Хотя бы в сопротивлении спирали, в способе расположения спирали, в способе укладки метапены, в конструкции самого моста, который под метапеной, в подкладках, прокладках и тд. Если это не разница, то все атомы в принципе одинаковые, нафига тогда вообще выбирать? Берёшь первый попавшийся и пользуйся =)Сообщение от Aleks_RV
Спорить не буду, я их не разбирал. Но, с точки зрения бизнеса гораздо интереснее взять старую конфетку и завернуть ее в новую обертку.
Aleks_RV
Это надо взять, сделать такую же... вы что... это же китайцы!
Как слепили так и слепили, курится да и ладно![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
В условиях бурно развивающихся технологий и бизнеса, такой подход не катит.Сообщение от Aleks_RV
Это работает уже на "излёте"
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл