оффтопик: Я так и фараон к еГо прикручиваю, сбегать в магазин или во двор. Не таскать же лаву с е-баком с собой на полчаса. Впрочем, у каждого свои привычки.
оффтопик: Я так и фараон к еГо прикручиваю, сбегать в магазин или во двор. Не таскать же лаву с е-баком с собой на полчаса. Впрочем, у каждого свои привычки.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
как бы Provari не стала "камнем на шее", когда вы будете выбираться из болота. (на правах шутки)
Если можете себе позволить взять Provari - берите, я только "за" и искренне порадуюсь за вас.
Provari - действительно хорошая вещь и стоит своих денег, если покупать ее в нужных местах.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
оффтопик: Лаву или Варю на охоту брать логично, они дольше работают. Розетки-то на охоте нет. И аккумов запасных ещё.
Вот еГо как раз не пойдёт, скорее всего. Хотя, тут зависит от того, как часто парить.
Охотничье оборудование, одежда, ружья там, патроны.. думаю тоже стоят не копейки.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14498.html#post792090 вот еще предложение
для начала берите комплект ego-c ,то есть увас будет два заряженых аккомулятора,я думаю для суточной охоты вам хватит(наверное) ,а ближе к осенней охоте вы уж будете знать что вам нужно . ( все начинают с малово),НЕ Советую брать дорогое ,хоть и лучшее ,вдруг вам не пойдет -ихмо
присоединяюсь к ТС. думаю о покупке (батареечного мода) потому, что купил 5шт. одноразовых - из них 2 аккамулятора уже померли (атомы мою в спирте, берегу). Самая большая проблема в ограниченности средств (пенсионер). Посоветуйте дешовый, надежный (понимаю, что все соотносительно).
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
KUKO3
приветствую умеете держать паяльник в руках собирайте свой вариовольт и будет вам пару море и вкуса благодать это самый бюджетный вариант.
удачи.
парю свой вариовольт.
Тут вам насоветовали баков DCT dual coil.я вам очень не советую брать такую штуку на охоту. Дело в том что на охоте принято много двигаться, ложиться куда попало и тд а сам бак имеет свойство выскакивать из картомайзера.ой. Точнее наоборот картомайзер из бака. То есть в он нормально сидит но снять его не трудно и в этом плане не практичен.
Мой совет взять lavatube long на ФА с батареями к примеру ultrafire.у них емкость приличная- 3600мач. На четыре дня пары тройки таких акумов думаю за глаза будет.
Плюс к ней возьмите ОА.например мегапатриот. Он прост в обслуге и ничего с ним не случится.
Почему советую такой комплект ? Да потому как потеряете в лесу и плакать по Варе не будете.
Это очень китайские махи. Ёмкость указанных "аккумов" на наших токах редко выше 1000 мАч.
В остальном согласен.
А вот правильные аккумы для большой Лавы:
http://icigarette.ru/Sanyo-2600u.html , брать из расчета 1 шт. на день охоты + 1 в запас. Зарядку там же TR-001.
По испарителям: одним ОА точно не обойтись, надо или парочка их(когда уже будет опыт в намотке), или ещё и кучку китайских испарителей, для гарантии не остаться без пара в те часы, когда перематывать и настраивать атом некогда (хоть и нужна данная процедура раз в пару недель).
/// Пишу из второй галактики, планета Тапаталк
Последний раз редактировалось Mihalych0; 17.04.2012 в 02:29.
Мое мнение- на охоте находится, это не перед компом сидеть . По показателю- просто, дешево, и сердито- лучшая рекомендация: В дали от розетки и мне приходится быть. По 3-5 дней, днями на улице. Мод joye tech 18650 ...стабилизация на 3.3 вольта хватает на 2 дня. И не отвлекает - не надо думать , повысить ли напряжение в данный момент, понизить ли .... Вот Охота кончится, дома можно побаловать себя Варивольтом и ОА. А на Охоте надо думать об охоте.![]()
спойлер
В общем четвертый день парю! Про аналог даже не вспоминаю. Спасибо земляку Реалисту, после знакомства с которым я стал счастливым обладателем 2-ух еГо на 650 и 1000 ма. Ну кучи всяких принадлежностей. Попробовал атомы, танки и т.д. Остановился все-таки пока на картомайзерах дуал койл 1,5 Ома - понравилось больше всего. Разбираюсь дальше. Кстати батарейки на 650 мне хватило на 2 дня, 1000 парю третьи сутки. Может пока новые, или парю мало. Теперь дело за батарейным модом. Анализирую и сравниваю информацию. Еще раз всем спасибо за форум. Ну и принимайте в свои ряды!