Парю с перерывами несколько лет Eleaf Ijust, решил взять устройство помощнее и заморочиться ватками с проволочками (о которых знаю лишь с прочтения нескольких статей с этого форума).
Посоветовали RX300. Его можно взять новый за 3000. Насколько я понял, это оптимальный вариант по цене и моим запросам. К нему так же посоветовали STEAM CRAVE Aromamizer Supreme, но в том запросе я ставил высшим приоритетом количество пара. Хотелось бы иметь еще каких-то альтернатив бакомайзеров.
Приоритеты (по степени важности): количество пара, вкус, непроливаемость, частота обслуживания, простота использования, цена, расход жижи. Готов на всё потратить 3-8 тыс.
И- посоветуйте, пожалуйста, удачных аккумуляторов 18650 под него. Я слышал, бывают откровенно плохие модели.
P.S>И еще: я курю жидкости на глицерине. Как-то так повелось. Возможно, это имеет некоторое значение при выборе устройств.
Последний раз редактировалось Zejch; 16.02.2017 в 03:27.
Zejch плохая модель это rx300. Не нужна такая граната. Хотя если ладошки как у Валуева, то ладно. Проще было взять нормальный мод на 2 банки и просто носить еще 2 с собой, а не держать их в руках внутри мода.
А девайсов наверх мода вышла целая тонна после старичка стимкрейва, и они все почти одинаковые.
Если в приоритете количество пара, я бы порекомендовал какую-нибудь RDTA. Например Ijoy COMBO или CoilArt Azeroth. Но в кармане их вверх ногами не потаскаешь)
Из годных бачков могу посоветовать TFV12 с RTA базой Навал обеспечен.
Либо классику - гриффин 25 Plus - довольно таки простой, навалистый, популярный бак, по нему ОЧЕНЬ много инфы везде, для новичка самое то.
Аккумуляторы советую поискать на форуме по темам, есть много адекватных продавцов с хорошей репутацией, которые не продатут УГ. Поищи те же VTC6 или HG2 (шоколадки).
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве: НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
плохая модель это rx300. Не нужна такая граната. Хотя если ладошки как у Валуева, то ладно. Проще было взять нормальный мод на 2 банки и просто носить еще 2 с собой, а не держать их в руках внутри мода.
Ну, сейчас у меня в голове запрос звучит как "много-много-много-пара". Он 300-ваттник, и, думаю, может выдавать как раз нечто подобное. Скорее всего, по факту я не буду использовать и половину такой мощности, но очень хочется иметь такую возможность.
Сообщение от gewer
Если в приоритете количество пара, я бы порекомендовал какую-нибудь RDTA
Да, это RDTA. Спасибо большое за советы по бакам и аккам, изучу.
Сообщение от L'One
fumytech windforce
Спаа-сибо!
Последний раз редактировалось Zejch; 15.02.2017 в 20:25.
Скорее всего, по факту я не буду использовать и половину такой мощности
конечно не будешь, это на дебилов разводка. выше 120 вообще только больные люди парят. я тебе больше скажу, у тебя даже ради прикола не выйдет ни хрена на такой мощности. На 300w полноценно можно питать стационарный ПеКа, куда там 2 сраные проволочки разогревать то?
В итоге у тебя огромный кирпич, непонятно зачем купленный. За ~4500 можно с рук на форуме взять хороший девайс с dna75/133/167 на борту. на две банки. плата не погорит, показания выдает честные.
А из девайсов советую freakshow v2 (RDA), coilart MAGE (RTA), limitless plus/classic (RDTA). Эти девайсы прямо таки срут туманом, если ты так этого хочешь, то они тебе зайдут. И они больше 120w не требуют ни в какую.
Еще из дрипок есть варик взять GEAR 25mm, tsunami 24mm, cyclon VT. Тоже под запрос "докучипара" подходят.
- - - Добавлено - - -
mr.okutin ну 200 то под ладонь сделан более менее, сидит удобно, а там прям кирпич, еще и тяжелее выйдет.
Бери Aromamizer Plus. Он вышел в конце декабря. Диаметр 30 мм. 10 мл в стандартной комплектации. Возможностей у него естественно больше, чем у Supreme. Есть оба. Уже сравнил.
Согласен с предыдущими ораторами, RX300 - кирпич! Возможно он подойдет как домашний вариант, но вот взять с собой? Не думаю, что он уместится в кармане брюк.
Серьезно, самая оптимальная мощность для кальяных баков 65-100Вт, больше уже и не нужно. И то, вся эта порнуха жрет жижу только в путь, уверен, что тебе потом это надоест, и будешь использовать обычные фьюзы/клэптоны на 45-60Вт.
По моду лучше взять что-нибудь на двух аккумуляторах, и купить к нему 4 аккумулятора (2 в моде, 2 на запах заряженные). Например, Sigelei Fuchai 213(+), Pioner4you ipv8, Evic primo - Стоимость от 2500-3000рублей. Они и компактные и удобные, и можно носить с собой.
Аккумуляторы samsung 25r, sony vtc5,6 - это рублей 900-1800
По баку могу посоветовать Avokado24 - кальяный RDTA. Пара много, вкус тоже хороший, большие велосити стойки, что можно любую спираль запихать + он непроливайка, крути не крути, а жидкость не вытечет. Его на форуме можно найти за 800-1000 рублей.
Можно взять еще какой-нибудь легкий бачок под обычные спиральки, чтобы и его использовать под настроение.
Зарядка еще нужна на 2 или 4 слота
Коллекция глупостей
Сообщение от huxagen
У меня астма, я не курил вообще. Только парю уже около полугода. Нулевку. Влияет ли это на астму (ухудшение)?
Сообщение от Kest1k
я думал ты типа батя тут, всем заправляешь, доверился тебе, а зря оказывается
Сообщение от Bas177
Скажи твоего шопа адрес. Тоже обоссу
Сообщение от Nastile
на регу не смотрите я опытный вэйпер
Сообщение от Nastile
валит канеш люто
Сообщение от novichek2017
[IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG]
Сообщение от novichek2017
замес получился цветом как моча после витамина С
Сообщение от sakurakaede
Подскажите, какие аккумуляторы по вкусу есть ближе всего к бананам?
Сообщение от trofey
никО тин то что у меня с глиерином кал э.то я понял но раньше такого не было вата новая спрраль тож
После iJust'а сразу на RX300 ? По бачку нормально посоветовали Steam Crave Aromamizer Plus RDTA. А аккумуляторы Samsung 30Q, SONY VTC6, LG HE2. LG HE2 - часто подделывают, ищи проверенные.
сам не сравнивал но кто уже купил, говорят по вкусу шаг назад.
Я два дня уже юзаю его. Два шага вперед.
Все обзорщики и наши и иностранные ставят в него обычные спиральки (фьюзд 4 витка, например в соседней ветке). которые легко встают в Supreme и говорят: - Бак для навала.
А производитель на офсайте сказал, что можно ставить спирали до 6 мм. Тем он меня и заинтересовал. Впритык правда, воткнул по внешнему диаметру 6,2 мм. Твист их двух фьюзов на оправу 4,5 мм 6 витков. Не понравилось как разогревается. Поставил Джаггернаут: 2 клэптона 0,4ssх0,1. обмотанных лентой 0,3х0,1. Оправа 4 мм 7 витков. Зашли две спирали легко. И вот он вкус. Теперь по очереди парю. Бак на суприме, бак на плюсе...