народ подскажите нубу где лучше заказать всё для самозамеса???? какой магаз лучше??? и можно ли заказывать у candy cloud а ?????
народ подскажите нубу где лучше заказать всё для самозамеса???? какой магаз лучше??? и можно ли заказывать у candy cloud а ?????
Заказывал здесь: Elec-Sir.Ru - интернет-магазин электронных сигарет и жидкостей. Оплачивал янднех деньгами. Отправили быстро, положили подарки (моток льняных волокон и 3 флакона по 30 мл.).
На днях собираюсь ещё один заказ у них сделать.
Маму спросите.
БОЛЬШЕ ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ БОГУ ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!
я во фрут ойл беру
Некурилка/Парилка
Тут был спам
Я!!! Даже и не знаю!!! Тут!!!! На форуме!!!! Ведь!!!! Ничего!!!! Не!!! Продают!!! И! Возле!!! Каждого!!!!! Метро!!! Тоже!,! Не!!!! Продают!!!!!
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
DEDmegel да, у кэнди клауда можно заказывать. Там ведь сотни страниц положительных отзывов, ты думаешь это боты настрочили??)))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
я просто нуб в этом деле и поэтому спрашиваю у бывалых
- - - Добавлено - - -
всем спасибо за ответы!!!!!
Акция! TPA 10мл/60р. отп от 50р. Более 200 вкусов + Нихром / Нержа / Фехраль - от 0.4р/м + Никотин / ПГ / ВГ + Флаконы
отличный выбор, низкие цены. заказывал однажды. собрали, отправили быстро. вчера оформил заказ снова
Берите у candy cloud - беру у него никотин,пг,вг все отличного качества, аромы не брал но знакомые брали не жалуются, доставка тоже на уровне Никотин Оптом и в розницу