Не могу определиться с аромами и собственно где заказать по приемлимой цене.
Не могу определиться с аромами и собственно где заказать по приемлимой цене.
ну да, ну да, конечно же это первая тема на форуме![]()
ветку - жидкости ниасилил?
Какие аромы лучше вам никто не скажет, перепробовать нужно много разных, чтобы определиться. Начинайте с Exotic или Baker Flavour.
А где лучше всего заказать? Можно ссылкой поделиться если это не запрещено модераторами сайта.
если хочешь прям вкусные, то я лично посоветую ТПА или Капеллу взять, именно на них я и остановился. Многие экзотик хвалят, но мне не пошло ИМХО, хотя и пробовал всего три вкуса. >>>>ССЫЛКА<<<< Хотя на форуме я думаю можно найти дешевле если покопаться.
Зайди в раздел Куплю-Продам там огромный выбор как с рук так и магазины.
как вариант для Кургана - папироска.рф (не реклама)
САР и ТРА
/HUSTLER/
юзаю
"своё место" приобрел, запах вроде вкусненький
off:мимо проходил - пост для счетчика ссылок ради (для своего топика) набил, никого тем, надеюсь, не обдел
Романыч_КГН_45Рус. а Маньякто прав, и обижаться не стоит! Только методом проб и ошибок,Вы сможете найти свое.
смотря на какую сумму потратиться расчитываете, совсем бюджетно - Baker Flavours c оф. сайта, по дороже все остальное - Экзотик, Xian Taima, The Perfumer’s Apprentice и т.д.
Ароматизаторы
Baker Flavours c оф. сайта
Возьми все фруктики, обязательно ментол и мяту, все табачки - у них их примерно пять-шесть. Возьми глицерин и пропиленгликоль. Никотина вроде не было когда я заказывал. Это оптимальный вариант. Заказ на 2 тысячи обеспечит весьма широкую гамму ароматов на хрен знает сколько времени. Можно смело заколхозить с кем то - одному дофига, а попробовать хочется. Точно что то намешаешь по вкусу. И не факт что экзотик чем то отличается (устриц не пробовал- по слухам)). ТРА - полный рот кулинарки - не смог парить.
самые лучшие аромы, которые я пробовал - это инфинити спейс. Реально очень насыщенные вкусы и разнообразные. Особенно хвоя, очень необычно и вкусно, но дорого.
В последнее время очень много рекламы пошло экзотика, особенно премиум аром - заказал - ничего особенного. Сами аромы неплохие, но смысла заказывать готовые жидкости экзотик нет. НЕдавно пришли премиум яблок, земляника - ощущение - как будто арому пожалели, очень бледный вкус, даже не вкус, а отдаленное послевкусие. Хотя парю чистую основу и рецепторы не забиты у меня.
вам сюда
Жидкости
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
traject-t.ru TPA, Capella. Рекомендую!