Ищу вкусовую дрипку. Навал не обязателен. Важен вкус. Но и не сигаретная затяжка. Буду благодарен вам!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ищу вкусовую дрипку. Навал не обязателен. Важен вкус. Но и не сигаретная затяжка. Буду благодарен вам!
Andrey_S
ТоварищЬ !!! остановись уже
сколько можно ???
Посоветуйте вкусовую дрипку
Minikin V2 - Пользователи, поделитесь вашим впечатлением об этом моде.
Помогите с выбором мини бокс мода с ТК.
Посоветуйте вкусовую дрипку
Kennedy, nectar, petri v2 - выбирай любую!
... Сигаретная затяжка в дрипке ?
Последний раз редактировалось Wingman; 23.02.2017 в 02:21.
Тут был спам
Полистай для ознакомления ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
- - - Добавлено - - -
Контрл)
Ок
не завязывай!
ФАРАОН. уПъёшся вкусом. Кот, если таковой имеется в доме (квартире) обхохочется, реально. Он помнит валериану с детства..за лестер.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Невкусовых современных дрипок не бывает.
kirilych слышал конечно. Но мне кажется сама по себе Дрипка подразумевает свободную затяжку. Может я и не прав конечно)))
Набросились гуру) сейчас затопчут).... Молчу и внимаю! Учиться-учиться и учиться...
- - - Добавлено - - -
Посоветовал то что сам использую. Более ничего
Последний раз редактировалось Wingman; 22.02.2017 в 21:25.
Из последнего как вариант более менее вкусовая Кеннеди (и её вариации, включая китайские цунами на 22 мм.), еще мэд дог неплоха, но тоже сопливит.
Payload rda большой объем и вкуснее Кеннеди.
Гун 22 на 1 отверстии по вкусу не уступает пико. На термоконтроле в 0.17 ом нержи и навал и вкус, койл 2х твиста 0.3 вокруг 0.1, 5.5 витков на 3 оправу.
не ради славы