Сирена 22 - 25 как хочешь крути вкус фору многим даст тх в норме даже на 2 мг тягу можно до сигаретной допилить если есть желание вобщем дешего и сердито![]()
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Ребят, китайцы не спят, и девайсов всяких разных уже есть и еще будет огромное количество. И каждый сможет из этой массы найти свой бачок/дрипку/дрипкобак. Просто если ты новичок, то не надо бросаться на все попало. Прикинул что тебе нужно (навал, вкус, тип затяжки, объем, диаметр и т.п.), заказал пару девайсов, попользовался, изучил их конструктив, сделал выводы (что понравилось - что нет, нужно затяжку потуже/послабже, 1 или 2 спирали и т.д.). После этого большинство вопросов отпадет, и вы сами будете знать, что именно вам нужно и даже по фотографиям на торговых площадках прикидывать подойдет вам данный девайс или нет.
А советовать здесь можно бесконечно... Только свой опыт поможет вам.Всем мира и с наступающим!
И это... не ведитесь на маркетинг! Ниипические намотки, моды с ахулиардом ватт мощности, мехмоды из сплава слез девственницы и сакуры при постоянном использовании (а тем более чтобы слезть с аналога) нах не нужны... ИМХО
Последний раз редактировалось ipatoff; 22.02.2017 в 20:55.
Вот ещё бачек с претензией на универсальность - $27.95 Authentic Digiflavor Fuji Son GTA RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping 2 РДТАшные базы, судя по конструктиву - ссаться не должен.
Последний раз редактировалось gem; 25.02.2017 в 04:51.
Астралябия
Troll rta рассмотри
Советую Fumytech windforce не пожалеете это огонь, а не бак. Два дня как купил я от него в восторге. С таким баком и дрипка не нужна. Есть возможность перекрытия достура жидкости в камеру, можно поставить базу на одну спираль она в комплекте, при правильной укладке ваты не течёт, гарики не посещают короче бомба. Если интересно посмотрите обзор этого бака у Москита.
- - - Добавлено - - -
Забыл написать регулируются нижний и верхний обдув!!!
tfv8 baby (big baby)в зависимости от диаметра
На фасте с купоном map цена около 30$ на экспресс кит
$55.80 Free Shipping Authentic Fumytech Windforce RTA Rebuildable Tank Atomizer (Express Kit) (Windforce (Express Kit), SS, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отличный ценник для него, он того стоит.
- - - Добавлено - - -
И да tfv8 big baby тоже отличный бак на необслуге.
Еще раз благодарю всех за помощь, как я понял, любой бак кроме гриффина мне бы подошел..
Смотрел в сторону криуса, аромамайзера, мерлина - все они достойные экземпляры, но выбор пал на fumytech windforce (с богатой комплектацией и базой под одну спираль)
Получил бак пару дней назад, по сравнению с гриффином и после десятки спаренных баков - вверх в моей рыксе теперь сухой, а уж что такое салфетка я и вобще забыл (бывает разок ссыкнет в районе кольца жижеподачи, протер пальцем и все)
Пока что все устраивает (брал за 45 евро, в китае 41 доллар)
В пути еще rdta limitless (classic edition) - хочу попробовать дрипобак
WZRfpN8BVSY.jpgA4KlpZGShng.jpg
Последний раз редактировалось Forxh; 19.03.2017 в 07:05.