gesperus
Я даже не знаю, можно ли 12-летним инфу давать про парение.![]()

думаю не стоит тратить ваше драгоценное или бесценное время. По берегите нервы. Вам еще жить на этом форуме. Это я тут пролетом.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответы, господа. Буду брать то что насоветовали.
Остальным флудерастам и товарищам легкой прогулки в параде барабанщиков.

gesperus
Удачи .
gesperus
Почему же. Очень насущный вопрос. Если вам 12 лет, то очень интересно, какой магазин вам продает есиги.
Пока тут в сотый раз обсуждают выбор очередного ленивого новичка, ничто не мешает нам поговорить о возрасте. Тем более, что именно вы ответили вопросом на вопрос, начав диалог.

тов.Распутин, ты же вроде до аргументации и логики был охотник, а не до щенячьего тявканья![]()

Акелла промахнулся
Эвика возми, и гоблина мини, если тяга свободная нужна. У Алексея 40in эвик за 1,5 рубля, и бак у него же. [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт

Добрый вечер автор, у меня самого aio, привыкать надо к нему, так сказать найти свой дзен. А пока ищешь его походи в вейп шопам, вейп барам- посмотри кто на чем гоняет, спроси какие плюсы какие минусы. Я лично мод пока менять не буду а докупил лимитлес плюс и хожу радуюсь)
Melmoth
Вот и интересно, чего вы простые вежливые вопросы решили выдавать за "тяфканье". Или вы не в курсе, что сейчас принимаются всякие законопроекты нехорошие и решили похамить просто так? Я понимаю, что на форуме давно кучка народа в неадеквате, но меру позора нужно знать, чтобы потом не бегать обиженками, распространяя ложь, что я на вас модераторам стучу и вас в баню сажают.
Так ссылки будут на грубости или что-то такое, что вы в своем сознании за "тяфкание" выдаете?
- - - Добавлено - - -
Вы намекаете, что человек лгал?

Melmoth
Вежливость - лучшая оружейня вора.![]()