NikM
С крышкой они по всеобщему признанию исправили.
Phoenix Wright
Да теперь то я уж точно определился, придавил зверя)))
- - - Добавлено - - -
Балда
Чисто мне после шестидесятого стика округло ухватистые формы более удобны, наверное на подкорку запало))) Да и в бюджет уже не вползаю(
Последний раз редактировалось Dmitry73; 13.02.2017 в 14:03.
Lexips
Смотрел на него. Тоже неплохой образец. Отпугнуло сходство с рыксой, хоть этот, разумеется и поаккуратнее) Хотя кому то подобные формы очень нравятся. Фломастеры.
Прежде чем смотреть на SMOK, весь функционал платы изичили? Преднагрев там есть? не этот ущербный, как мин, софт норм, и прочее?
Dmitry73 коль шить не собираешься... фуч в стоке то еще.., ну или для совсем уж непритязательных.. не из чего тогда выбирать.
если б шить собирался тогда да, голову поломать пришлось бы..
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
Благодаря твоему первому совету в другой теме и остановился на пионере. Так что лови большое личное спасибо!!!!
Жоне кстати тоже пионер понравился больше (показзывал картинку без цены). А что касается накладки, супруга иногда шьет, так что этих обрезков кожано замшевых дома как у дяди кота Матроскинагуталина. Хоть весь обклей
.
Последний раз редактировалось Dmitry73; 13.02.2017 в 15:52.
А я тоже долго думал между ними, какой взять и в итоге с бодуна сделал окончательное решение в пользу фучая+ с увеличенным цветным дисплеем. Уже купил на фасте, жду отгрузку 9-й день, висит на ЕТА. По мне так фучай пусть не лучше, но эргономичнее.
Дмитрий, здесь достаточно простой выбор
если взять паяльник и перепрошить фучая на Вортекс, то фучай, потому что стоковая прошивка там не очень, а Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus выше всяких похвал
если не брать паяльника то ipv8 с дермантиновой накладкой. в отличие от кожзама, замша на черном может пачкаться жидкостью. у меня прохладное отношение к пионерам, может они, конечно, намеренно косячат, чтобы SX mini продавались получше, но вот обзор на 35 минут (на английском) от очень грамотного обзорщика IPV8 230W Full Review + Charts + Disassembly - DJLsb Vapes - YouTube - там единственная (!) обнаруженная проблема кривизна ТК на нерже, что элементарно решается ручной настройкой TCR. Иначе говоря ipv8 внезапно получился хорошим, если не пытаться выжимать из него более 130-150 ватт, что не часто требуется.
Не переживайте, оба мода стоят своих денег, если, конечно, один из них перепрошить![]()
Dino Zavr
Ловите большую личную спасибу))) Паять неохота, подниматься выше 50 60 ватт тоже не планирую, во всяком случае пока))) Накладку, если совсем не айс отдеру к чертям и либо новую наклею (нат кожа дома имеется), либо так оставлю.
Ipv8 - Тут даже и думать нечего.
Я бы ещё присмотрелся к новому эвику.
Joyetech eVic Primo Full Kit / Обзор
Последний раз редактировалось AZVERIN; 13.02.2017 в 16:59.
Имеются оба. Фучай поинтереснее в плане дизайна, да и управление поудобнее плюс субъективно легче, у ipv8 плата жарит намного веселее, особенно на подсевших аккумах. Ну и ipv очень компактен. По сборке и материалам нареканий нет, разве что клавиши позвякивают при тряске.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
AZVERIN
sauber
Друзья, большое репутационное спасибо))) Окончательно успокоили)
слава богам!!! человека от смока отговорили!!! Имею прошитый фучай, но хомяк сцуко на ipv8 пристально смотрит. ТС бери пионер 8. на 50-80 ват будет клёво, да и не хипстерский он нынче.![]()
mfp
Мне даже пятьдесят не всегда надо) Выглядит на мой взгляд неплохо, в руке лежит отлично, а цветного экрана не особо и охота. Старый я для хипстерских фичек.
Dmitry73 тем более ipv. Особенно если на генезисы перейти решите.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер