Нашел своими силами в интернете 4 варианта. Лимит примерно в 1200 руб. Посоветуйте,что лучше и какую вы бы сигарету выбрали за эту сумму. Предлагайте свои варианты. Заранее всем спасииибоо за советы!!)
Нашел своими силами в интернете 4 варианта. Лимит примерно в 1200 руб. Посоветуйте,что лучше и какую вы бы сигарету выбрали за эту сумму. Предлагайте свои варианты. Заранее всем спасииибоо за советы!!)
Сменил) фотографии в студии видимо утром буду с пк зайду. С телефона сижу сайт лагает и не пойму где тут с галереи телефона вставить фотки сигарет
- - - Добавлено - - -
Расшириный сделал вложения не вижу...) пока что
Сижу сейчас с телефона не разберусь как скинуть с галереи фотографии этих 4 вариантах показать, что я нашел
"расширенный режим" далее "вложения"(скрепка)
или кидай в почту, выложу.
Последний раз редактировалось Hart; 13.02.2017 в 03:08.
Нашел скрепку, загрузить фото- белая страница вверху 413 ошибка и ругается что то по английски..
- - - Добавлено - - -
Завтра нормально зайду с пк скину все фотографии и буду ждать ваших советов!
- - - Добавлено - - -
Кстати с телефона сайт в расширенной версии сильно лагает прям совсем сильно..к телефонам сайт не очень оптимизирован. Админам на заметку)
Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ошибка 413 request entity too large. Не знаю как с этим побороться с телефона. Завтра с пк отпишусь. Всем спасибо за сообщения!
На сервере ограничение на размер файлов, сожми свои фотки, тогда все заработает
Коротко обо мне
выгодней всего в б/у ветке посмотреть. из новья на эту суму одно разочарование.
А если буковками названия написать, то и лепить ничего не надо.![]()
Астралябия
Ну ко, попробую фотку с телефона закинуть .......... нефига ,проблемы с размерами,но у меня камера около 20мр, а так пробем нет вообще,всё работает идеально
Последний раз редактировалось pitbrit; 13.02.2017 в 05:15.
да так текстом напиши ,реалЪ быстрее будет
ну-ну, попантуйтесь пока телефонами)))