За такой труд объёмный я не возьмусь. Забеги в тему Sамозамес - рецепты, отзывы, секреты.
Там энтузиасты все подробно распишут и объяснят.
Я тут подумал, по поводу этой всей простыни текста... А может стоит попробовать из этих уже приобретенных девайсов выбрать один и устранить его проблемы. Парить не на 100Вт, если спирали горят или намотку попроще делать?
Забавная серия, но больше похожа на подгон результатов к ответу. Не рекомендую, имхо графомания.
- - - Добавлено - - -
Паралельку имеется ввиду просто спираль из 2 прутов проволоки, без всякой обмотки. Все равно в баке никто не видит, что у тебя там стоит, супермегафьюзд чего-то там или обычный микрокоил.
А это детали)) раз в итоге работает - то для новичка больше то и не надо. Там возьмёт азы, начнёт что-то получаться, придёт, пусть первичное, но понимание что у чему. А дальше выпрыгнет из лодки и поплывет сам)
Темы те считаю полезными, для тех кто не ленится искать и читать. У нас не малое количество новичковых тем заканчивается выталкиванием из лодки сразу. Мотивируя это тем что достали одними и теми же вопросами))
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Во, что-нибудь этакое
Последний раз редактировалось lost-s0u1; 10.02.2017 в 17:09.