должны подойти.
я бы на вашем месте всеже подумал о заказе именно его(пасстру)с зарядкой через юсби,т.к. удобность на лицо.не гоните лошадей ибо сами вписываете себя на платное обучение
должны подойти.
я бы на вашем месте всеже подумал о заказе именно его(пасстру)с зарядкой через юсби,т.к. удобность на лицо.не гоните лошадей ибо сами вписываете себя на платное обучение
Последний раз редактировалось kowey; 07.04.2012 в 15:23.
Вроде должны.Насколько я понимаю там 510 коннектор.Но от joyetech могут и не работать.
Ecoblend=>ego-t 650
=>Lavatube+Mega Patriot
я и прожигал,и замачивал на сутки в лимонной кислоте и в спирту и под форсункой продувал горячим паром под давлением и т.д.
Все замачивания атому - что мертвому припарки. Помогает только прожиг. Тэшки можно прожигать раза 3.
ЛР 3-4 раза, обычные гораздо больше.
ну да ладно....это уже далеко в прошлом...![]()
Я вот перечитал все еще раз и в таком случае не вижу никакого платного обучения, т.е. сейчас опишу как вижу ситуацию я. Мне в плане цены получается дешевле купить набор КГО (дешевле чем два акка по 1000 и зарядку и хотя бы 1 атомайзер), а т.к. на вкус пар и т.д. влияет атомйзеры/картомайзеры, то я выкурю те два атомайзера которые в комплекте, и куплю ДСТ от его-т. и в итоге я только в плюсе.
Там должен быть коннектор 510 значит по резьбе подходят. Правда на 100% не уверен может контакт не дотягиваться(мало ли).
Я бы брал Joy они проверены временем. Всё остальное как уже было сказано клоны.
Ну ежели так, то берите только узнайте гарантию если 6 месяцев то норм.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Наличие в аккумуляторе стабилизатора означает, что батарейка на протяжении всего времени парения будет выдавать одно и то же напряжение, а вы будете вдыхать пар, обладающий одними и теми же свойствами.
Если стабилизатора нет, в начале курения вы будете получать больше пара, вкуса и ТХ, по мере разряда батареи все это будет уменьшаться.
Кстати это меня как раз не смущает, а скорее наоборот хорошо, хоть буду знать как близок конец, ибо курю я не много а так будет не очень хорошо что с утра вышел покурил один раз и больше не будет куриться, а ты и не знал что уже пора заряжать т.к. предпосылок к этому никаких не было.