Просто сейчас на рынке более чем достаточно хороших и качественных бюджетных двухбатарейников в диапазоне $40-50, вот и получается, что немного доплатив за мод получаешь намного больше свободы об этом, собственно и дискуссия, но вроде мы всё что нам видится принципиальным уже сказали, дальше дело за ТС, пусть сам и выбирает. Тут ведь и особо не ошибешься, и ошибка, в-принципе, не так дорого и стоит, да и второй мод, скорее всего тоже докупится со временем.
Я парю давно, и смело рекомендую пар своим друзьям и знакомым и у большинства это все ненадолго, максимум на полгода, а после либо бросают курить окончательно, либо продолжают парить, либо возвращаются к сигаретам. Для таких, по моему скромному мнению, мод со вcтроенной батареей и бак конструктор аля tfv4 micro являются оптимальными, весь набор влазит в 60$ со всеми расходниками. А вот когда человек решил, что пар это круто, пар это его и надолго, можно покупать зарядник, на 2-4 акб, комплект батареек, моды для дома и на выход, батарею баков под разные нужды и задачи, но это потом.
Вот я за 5 лет пришел к сигаретной или около того затяжке, использую мехи и моды на 1 акб, есть 2 зарядки, на 1 и 4 акб, комплект аков 8 шт, 3 бака под сигаретку, 2 генезиса, дрипка, раз в полгода докупаю какой-нибудь бак или мод, пару батареек, на замену умирающим.
мод со вcтроенной батареей и бак конструктор аля tfv4 micro являются оптимальными
да вроде здесь просто обмен мнениями. ваш подход очень даже логичный - сначала что попроще а там посмотрим. мой подход - просто сработала некая антипатия ко встроенным аккумуляторам. уронил мод - аккум повредился и всё. беги за новым модом или за сигаретами, ну не гибко это - жить без бэкапа. один 18650 намного проще и дешевле докупить случись что.
да вроде здесь просто обмен мнениями. ваш подход очень даже логичный - сначала что попроще а там посмотрим. мой подход - просто сработала некая антипатия ко встроенным аккумуляторам. уронил мод - аккум повредился и всё. беги за новым модом или за сигаретами, ну не гибко это - жить без бэкапа. один 18650 намного проще и дешевле докупить случись что.
В таком случае проще докупить какой-нибудь примитив "на всякий пожарный", ту же ego aio или eleaf icare