Цитата Сообщение от Flizelin Посмотреть сообщение
Серьезно? А придя в магазин вы тащите с собой упаковки от использованных товаров, чтобы показать персоналу?Ведь не понятно будет, о чем речь идет...
Смотря в какой магазин - это раз. Во-вторых названий товаров тысячи и если Вы такой молодец и по англоязычному названию можете назвать все характеристики, цены и дать ответ - круто, но не думаю, что так все могут. В общем Я в принципе поняла, что ничего советовать Вы не намерены, как видимо и остальные, так что не утруждайте себя больше ответами, только настроение портите.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
На попробовать лучше уж такой Вапорессо: Vaporesso TARGET mini TC starter kit купить в Москве: цена, отзывы - NARAWAN VAPE SHOP (если уж с того же сайта ) Он такой пусечка и мимимишечка, что просто ой, девочки, держите меня крепче. И дешевле. Но бачок не хуже. А если не в режиме паровоза, то и акк нормальный, да и юсб у всех сейчас всегда под рукой.
Спасибо за ответ. Вообще не важно с какого сайта, просто нашла, как уже сказали выше РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ и видимо все, кто с него покупает, тоже в доле.