Ребят, что будет лучше взять из этих трех модов? В приоритете автономность. При том, что если буду брать пико, всегда буду носить запасной аккумулятор, но что же вы все таки посоветуете, и почему?
Ребят, что будет лучше взять из этих трех модов? В приоритете автономность. При том, что если буду брать пико, всегда буду носить запасной аккумулятор, но что же вы все таки посоветуете, и почему?
А разницы? Если будешь носить запасной акк, то и там будет 2 акка, и там будет 2 акка, и даже вон там будет 2 акка.
- - - Добавлено - - -
Хочешь автономности? Нормальный сигаретный бак, жижечку покрепче и без фруктиков, и двухбатарейный мод без подзаряда дня 4 проживёт.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
ну в приоритете автономность, как и сказал, но может что-то более актуально, ну или какие-то весомые плюсы есть у опредленного бокса, а я не знаю) . Просто пико поновее будет, но тот же сигелей должен вытянуть бак/дрипку с вкусным clapton. Ну, просто в тему уже чу-чуть втянулся, количество пара совершенно не важно, однако хороший вкус не помешал бы.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 04.02.2017 в 23:56.
ну и накуа???
он через неделю создаст вот такую тему smok alien 220w облез.
- - - Добавлено - - -
а меня мод вообще не царапает![]()
Тут был спам
Спасибо за троллинг)
ок ок уже иду
ТС тут скорее от мощностей зависит автономность. если парить овер 40вт то нужен бб на 2 аккума. ну а по автономности сейчас радует boxer v2 садит аккумы до 2.7 а сотка к примеру до 3.2
Тут был спам
На пику можно лису накатить. Пику бери![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Купите Пико и Сигелей или Хьюго 188,никто не обязует иметь только один мод.У меня есть две Пики,один Хьюго и еще десяток модов. Пика и Хьюго очень автономны. Из однобатареечных модов Пико самый экономичный по расходу акков,которые я испробовал,еще весной или в начале лета когда первый купил потестил-10мл на 60вт c HG2 на Ктулху,так же как и на мехах практически.КПД платы очень высок.