думаю взять что то из этого.
geekvape-illusion-mini-sub-ohm-tank
wotofo-serpent-mini-25mm-rta
что экономичнее будет по расходу ? еще ходит такой слух, что у серпента стёклышко слабое )
думаю взять что то из этого.
geekvape-illusion-mini-sub-ohm-tank
wotofo-serpent-mini-25mm-rta
что экономичнее будет по расходу ? еще ходит такой слух, что у серпента стёклышко слабое )

Radiorain
Бросьте вы над этими пузыьками трястись))) Самозамес наше ффсее.

Помню, было дело, завёл Тайфуна. Тот жижу не пил - нюхал. Затяжка не нравилась, отдал товарищу. Сейчас есть серпент мини. Этот лучше, и считается лучшим по вкусу вроде как. Но объём 2 мл не наш размер! Тоже скоро подарю другому начинающему товарищу.
Тайфун и Кайфун, однозначно съэкономят жижу. Но лучший вариант самозамес. Экономит деньгу на порядок.

Radiorain
Как для новичка, берите аммит от гик вейп. Установка спирали проще некуда. Есть свои нюансы с расположением спирали и укладкой ваты, но про это уже все разжевано в соотв разделе. Одна спираль, вкусный, принимает койлы от просто микро, до жирных намоток. Расход умеренный. И про самозамес не забудьте, тем более вроде у вас производят вполне годные микс концентраты Е вап. Перепробовал их уже с десяток. Были те, которые лично мне не зашли, но откровенной бяки пока не попалось.