Тут многие писали что Цунами ссытся. у меня цунами 22мм, 24мм. ВРАНЬЁ! не ссытся. просто переливать не надо. а конденсат - он и в Африке конденсат. лечится путём накручивния на трубомех)
Велосити хорошая дрипка. поигравшись с обдувом и расположением спиралей относително обдува можно получить неплохой вкус. Моя жена просто в восторге от велосити с двумя фьюзиками гоняет на 70ваттах и счастлива.
Мутация 4 - стойки не сложные. установить спираль можно вообще без приключений. плюс ванночка глубокая, что можно котят в неё топить -это тоже немаловажно. НО есть момент протекания через боковые обдувы, если её положить на бок.
Также многие говорят , что фараон течёт и невкусный - хрень собачья!! или то у людей руки от лукавого и балуются, что не могут вкусности намотать, или то просто я БОГ и добиваюсь вкуса на микрокоиле на любом устройстве!
ТС говорил что одинок в вейпинге в своём городе, но при этом общался с продавцами вейп-шопов и не осмелился попробовать их девайсы на вкус) я думаю, что за спрос никто не ударит в нос, но експиренс в сравнении дрипок у ТСа уже появится.