eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор дрипки (не баян! читай текст)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345
  • 02.02.2017, 13:48
    oOIam4everOo
    Тут многие писали что Цунами ссытся. у меня цунами 22мм, 24мм. ВРАНЬЁ! не ссытся. просто переливать не надо. а конденсат - он и в Африке конденсат. лечится путём накручивния на трубомех)

Велосити хорошая дрипка. поигравшись с обдувом и расположением спиралей относително обдува можно получить неплохой вкус. Моя жена просто в восторге от велосити с двумя фьюзиками гоняет на 70ваттах и счастлива.

Мутация 4 - стойки не сложные. установить спираль можно вообще без приключений. плюс ванночка глубокая, что можно котят в неё топить -это тоже немаловажно. НО есть момент протекания через боковые обдувы, если её положить на бок.

Также многие говорят , что фараон течёт и невкусный - хрень собачья!! или то у людей руки от лукавого и балуются, что не могут вкусности намотать, или то просто я БОГ и добиваюсь вкуса на микрокоиле на любом устройстве!

ТС говорил что одинок в вейпинге в своём городе, но при этом общался с продавцами вейп-шопов и не осмелился попробовать их девайсы на вкус) я думаю, что за спрос никто не ударит в нос, но експиренс в сравнении дрипок у ТСа уже появится.
  • 02.02.2017, 13:53
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от oOIam4everOo Посмотреть сообщение
    Тут многие писали что Цунами ссытся. у меня цунами 22мм, 24мм. ВРАНЬЁ! не ссытся. просто переливать не надо. а конденсат - он и в Африке конденсат. лечится путём накручивния на трубомех)

Есть Цунами 22 и Кеннеди 22. У Цунами конденсат везде: он в диких количествах скапливается под куполом ниже орингов, из-за чего даже на трубомехе появляется кольцо конденсата на стыке купола и самого меха. На Кеннеди такой болезни нет, под орингами сухо.
  • 02.02.2017, 15:19
    oOIam4everOo
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    Есть Цунами 22 и Кеннеди 22. У Цунами конденсат везде: он в диких количествах скапливается под куполом ниже орингов, из-за чего даже на трубомехе появляется кольцо конденсата на стыке купола и самого меха. На Кеннеди такой болезни нет, под орингами сухо.

ну я хз. я не сталкиваюсь с подобными проблемами вообще )) возможно я везунчик )
  • 02.02.2017, 15:48
    Underground13
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение

Тоже самое, только Кеннеди 24 у меня.

oOIam4everOo, везунчик. А вот Фараон у меня тоже не течёт. Тёк, пока оринг ему не поменял, но это не проблема же. К сожалению, не могу пока добиться на нём хорошего вкуса. Только ментоловые/мятные жидкости приятно идут. А вот сладкое, фрукты вообще ниочём как-то. Что сам паришь на Фараоне? Если не сложно, кинь фотки как спираль установлена, сколько мм от обдува.

Очень сильно порадовал вкусом Gear 25. Пока не купил Kennedy Trickster 24 SXK, была номером один у меня) Сферическая обработка, все дела. Не ссыт.
  • 02.02.2017, 16:15
    Fars42
    Навта 22 советовали? Не?
    Колхоз за Aeronaut RDA - 5 / Колхоз за ароматизаторами FA - 2 (а также колхоз всего и сразу, подробнее в теме)
  • 02.02.2017, 18:35
    FredBresent
    Ребят читать? Нет? Баян? Нет?:think:
  • 02.02.2017, 20:26
    Gusar7
    Ну хз,мне тоже интересна именно это сравнение,но всё же хочу скорее "сигаретную" дрипку:xz:
  • 03.02.2017, 01:12
    Pumpkin
    Цитата:

Сообщение от oOIam4everOo Посмотреть сообщение

ну или накручиванием радиатора. Но размер тогда уже не так радует.
  • 03.02.2017, 11:32
    NemeziS
    Хочу сказать всем огромное спасибо за советы! Вчера озвучил свой выбор супруге и в тот же вечер мне подарили клона Кеннеди 24мм.

На койл поставил 2 спирали по 5 витков (3мм), на выходе получилось 0,17 ОМ:
    Staple Staggered Fused Clapton
    KER: (28GA A1+32GA SS)*2
    WRAP: (0.1*0.5)FLAT*2+32GA A1

Дрипка повкуснее чем мой гриффин, но честно признаться я думал разница будет более ощутима. Тут, конечно же, много зависит от жижи (парю самозамес и гриззли) и материала намотки. Вот думаю может намотка не совсем то что надо... или я просто зажрался... :D
  • 03.02.2017, 18:05
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от NemeziS Посмотреть сообщение
    Staple Staggered Fused Clapton

Я такой ад в жизни не мотал, рекорд - страггед ))
    Цитата:

Сообщение от NemeziS Посмотреть сообщение
    Дрипка повкуснее чем мой гриффин, но честно признаться я думал разница будет более ощутима. Тут, конечно же, много зависит от жижи (парю самозамес и гриззли) и материала намотки. Вот думаю может намотка не совсем то что надо... или я просто зажрался...

Хз, был у меня гриффин, гонял несколько дней на разных фьюзах - продал нафиг. Вкус - дело вкуса :aga:
  • 03.02.2017, 18:18
    oOIam4everOo
    Underground13 сейчас временно фараон на полке незаряженный.
    а вообще вот мотал для него
    спойлер  

https://pp.vk.me/c836622/v836622597/...tzN_aSpop0.jpg

4*0.4SS316 + 6*0.2Ka
    высотой надо обдувом вообще не заморачиваюсь
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search