не буду расписывать очевидные вещи
Вид для печати
не буду расписывать очевидные вещи
Аэронавт на чуть задушенном обдуве, трипл фьюзд 6 витков на 3 мм, 51 ватт - мой топ, но я люблю потуже затяжку. Еще petri v2 на обычных фьюзах, только не с Cloud Cap, а с обычным. А чтоб и свободная тяга и вкусно, то Кеннеди 24, как уже советовали несколько раз.
Из дрипок (перечисленных) пробовал N22 - вкусная , нижний обдув (хотя и пришлось его малеха рассверлить ) , возможность использовать под одну спираль , маленькая вместимость , жирные койлы установить не совсем удобно (но при желании возможно ) , школьникам навальщикам не понравится , а так я в принципе доволен (было бы в центральной стойке два отверстия под спирали - сказал бы что для меня это шикарная дрипка )
Мутация была. Вкус отличный но очень маленькие ванночки и посему неудобно заправлять. Вариант для дома - тестировать дорогущие премки.
Аэронавт клон был. Тот который с фасттеха, непохожий на оригинал. Пар сухой, вкусный. Мотать надо не одну спираль а две отдельные спирали параллельные друг другу. 2.5 оправа на каждой.
Приехал клон оддис сегодня. Намотал 4 витка фьюзда - жилы 0.4 кантал, обмотка 0.2 нихром. Ну так, средне. Может быть она может больше. Обработка у нее ужасная кстати, куча железных опилок в базе, устал отковыривать.
Сапор в2 ругают. Первый сапор был ничего, но 60 ватт потолок - дальше перегревается. Особо не разгуляешься. Но очень практичная. Не течет совсем.
N22 не надо брать. Три дырки это неудобно.
У меня в качестве вкусовой дрипки авокадо 22 мм. Для полусигаретной/калифорнийской тяги лучше я не нашел пока что. Самой вкусной была мутация, но очень уж она непрактичная.
Я про центральную стойку с одной дыркой. Спираль придется натягивать в сторону. Не самое приятное занятие. Я такие дрипки больше не покупаю.
Совершенно разный ценовой сегмент вы рассматриваете. Петри стоит как 3-4 Цунами. По своей сути Цунами это китайский клон Кеннеди. Моей первой дрипкой был Цунами, никаких нареканий по его работе не имел (ну ссыться бывает, привыкните, приловчитесь, это минус самого конструктива нижнего обдува). В ценовом сегменте Петри, есть полно замечательных дрипок. Недавно испеченный Апокалипсис, тот же Кеннеди. Я бы свое предпочтение отдал Гуну, являлся обладателем черной версии на 24, сейчас владею медной версией. Использовал когда-то на плате, сейчас на мехмоде. Великолепная вкусопередача как и на 24 мм так и на 22 мм, удобные стойки, вполне хорошая регулировка обдува. Пока не планирую расставаться с ним. Можно присмотреться к Скилл рда, хотя вроде тот же Гун.
Касаемо клонов из китая, берите Кеннеди, качество отличное.
2 спирали с каляьнной тягой - кeннеди 24 (тот же клон от sxk, уже ссылку давали тут не раз), mad dog, goon, wotofo troll v2, twisted messes 24 (клон хороший тоже можно найти)
1 спираль - aeronaut (а если к нему взять ещё afc kit, так вообще универсальная дрипка по затяжке будет), hadaly, кайман, ахиллес.
валенком
Народ вы как то все советуете дрипки для навала и под жирные намотки , если я правильно прочитал первый пост то ТС не нужен навал , ему вкус нужен
Вставлю свои пять копеек. Пробовала и/или имею Гриффин, гун клон ,аэронавт 1й, аэронавт 2й, н22 клон, Гир 25 (остальное перечислять не буду ибо не имеет отношения к вопросу). Так вот по мне самый вкуснючий гир, хоть и наваливает немеряно, но на двух клэптонах вкуса залейся. На втором месте пожалуй гун, причём на разных намотках. Навты для более спокойного и менее насыщенного парения, тоже вкусно если не сравнивать с гиром, 1й вкусней 2го но приходится перебирать всякую жируху в поисках дзена, н22 не поняла что такое - и стойки неудобные и результат ни о чем, гриффин - после всего вышеперечисленного даже в руки брать не хочется. Как то так
Ну и фломастеры конечно.
Пысы: на данный момент из баков больше всего тащусь от байки, хоть это и другой тип девайса совершенно.
Натоптано огрызком
Tsunami или Kennedy - это если хотите сразу по максимуму. А так для начала можно любую дрипку попробовать.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
ЖИДКОСТИ В ПРОБНИКАХ ПО 10МЛ [VAPHIT]
Советую брать нафта - aeronaut rda.