Если продумана дрипка,тобишь обдув,размер и форма ик и прочие,то да будет. 2 спирали не всегда "супир фкусна".
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Все зависит от намотки,способа парения и мощностей. Пока не попробуешь,не узнаешь (с).
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Нафт это порнушку и легкая затяжка. Хотя может и трубочками можно сделать похожую как у н22.
Нафт надо допиливать под тугенькую затяжку и клон который в продаже отдаленно напоминает оригинал. Этти по сути более современное исполнение нарды. Да и хадали туда же. Знакомый с форума который продал ориг хадали очень жалел, говорит нарда до нее не дотягивает по вкусу. В общем лежит у меня н22 и могу сказать что хадали вкусом не уступает точно.
Последний раз редактировалось MihMih8; 01.02.2017 в 14:24.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Я к сожалению нардой не владел, но как я понимаю там боковой обдув, а у хадали и этти "ненаправленный" нижний (много их обсуждали в теме "топ 5 дрипок", на ютьюбе есть оба обзора на русском на канале UnknownVaper
- YouTube). Щас попыхал все три пошел, у хадали может чуть чуть свободнее но еле уловимо. Влазит в них поболе чем в н22. По соплям ну если не переливать все норм в общем то. Хадали или этти для себя еще не выбрал какую оставить, но в хадали попроще спиральку ставить и поболе места для нее.
AgriСпасибо за развёрнутый(даже иллюстрированный) ответ!!!
В общем подумал что форже в2 мало будет отличатся от н22, посему горазда интересней взять что-то другое.
А на хадали должен быть тот же вкус, но акумы будут жить дольше а кпд расхода жижи выше...
Только вот какой выбрать:
заметил что на фасте SXK Hadaly без гравировок, а на 3fvape с гровировками , безусловно симпатичней, но как по качеству - вопрос.
Так же на фасте есть какой то ShenRay Hadaly примерно той же цены. А есть вообще желтенький симпотичненький с гравировками и за 10$ ))
Renova Zero

Одис очень хорош, Хадали, думаю, не хуже, и пин для сквонка есть, рано или поздно захочется его, ибо удобно очень. В этом плане важно, чтоб этот пин был качественный, у Одиса в некоторых клонах едва достают и резьба слизывается махом, про Хадали не знаю, нужно отзывы смотреть, но я бы выбрал шенрэевский, они всегда максимально к оригиналу стараются сделать и сквонк-пины от Шэн Рэя еще не подводили.

MihMih8, не знаю, все может быть, от SXK тоже вроде хорошие клоны.
У меня хадали от шенрея с 3FS, взял из-за более правильных прижимных пластин. Гравировка сбоку и снизу есть, приехал в кортонной коробке только.
Этти от SXK с фастека, там купон MAP хорошую скидку дает на нее.
Про пластины писал тоже в теме про топ 5 дрипок с фото выкладывал, можно по моим сообщения найти.
зы: а что у меня кнопка с цитатой не работает? что то не так жму?