eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Подскажите дрипку n22 с велосити стойками

Пользователь Аватар для ext
    Цитата Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    А можно поподробней что это за дрипки?
    Odis Atty
    Hadaly
    От себя порекомендую NaRda, чуть вместимее Odis, но винты надежнее (тупо крупнее) и затяжка чуть туже. N22 не пользовался, но все вышеперечисленное - вкусные, экономичные односпиральники.

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ext Посмотреть сообщение
    Odis Atty
    Hadaly
    От себя порекомендую NaRda, чуть вместимее Odis, но винты надежнее (тупо крупнее) и затяжка чуть туже. N22 не пользовался, но все вышеперечисленное - вкусные, экономичные односпиральники.
    Спасибо - задумался о NaRda. Но честно говоря пока сомневаюсь, что одна пусть и хорошо со всех сторон обдутая спираль, будет конкурентна двум...
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Гуру Аватар для Maxinada
    Если продумана дрипка,тобишь обдув,размер и форма ик и прочие,то да будет. 2 спирали не всегда "супир фкусна".

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Если продумана дрипка,тобишь обдув,размер и форма ик и прочие,то да будет. 2 спирали не всегда "супир фкусна".
    Это понятно что есть дрипки и на 2х спиралях с Г* вкусом. Скажу иначе(конкретизирую):
    Дико сомневаюсь что NaRda на одной спирали может быть вкуснее той же н22 или форже в2 на двух. Мне кажется что сравнительные плюсы будут только в экономии размера/жижи/акумов. Или я ошибаюсь?
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Гуру Аватар для Maxinada
    Все зависит от намотки,способа парения и мощностей. Пока не попробуешь,не узнаешь (с).

Пользователь Аватар для mushq
    Вкусные дрипки?
    Тут должен быть пост про аэронафт
    А еще, должен быть пост про то, что нафт делает с щечками двухспиральных дрипок
    Хомячий склад  

Гуру Аватар для Maxinada
    Нафт это порнушку и легкая затяжка. Хотя может и трубочками можно сделать похожую как у н22.

Новичок Аватар для Agri
    Записей в дневнике
    1
    Нафт надо допиливать под тугенькую затяжку и клон который в продаже отдаленно напоминает оригинал. Этти по сути более современное исполнение нарды. Да и хадали туда же. Знакомый с форума который продал ориг хадали очень жалел, говорит нарда до нее не дотягивает по вкусу. В общем лежит у меня н22 и могу сказать что хадали вкусом не уступает точно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Agri Посмотреть сообщение
    Нафт надо допиливать под тугенькую затяжку и клон который в продаже отдаленно напоминает оригинал. Этти по сути более современное исполнение нарды. Да и хадали туда же. Знакомый с форума который продал ориг хадали очень жалел, говорит нарда до нее не дотягивает по вкусу. В общем лежит у меня н22 и могу сказать что хадали вкусом не уступает точно.
    Ну тогда, это как минимум интересно и стоит пробовать) убедили)))
    Значит вы рекомендуете Hadaly, а как она по тяге относительно н22 не сильно свободная?
    И как по соплям? Не сильно течёт, ото мне кажется в нарде повыше обдув расположен...
    Последний раз редактировалось MihMih8; 01.02.2017 в 14:24.
    Renova Zero

Новичок Аватар для Agri
    Записей в дневнике
    1
    Я к сожалению нардой не владел, но как я понимаю там боковой обдув, а у хадали и этти "ненаправленный" нижний (много их обсуждали в теме "топ 5 дрипок", на ютьюбе есть оба обзора на русском на канале UnknownVaper
    - YouTube
    ). Щас попыхал все три пошел, у хадали может чуть чуть свободнее но еле уловимо. Влазит в них поболе чем в н22. По соплям ну если не переливать все норм в общем то. Хадали или этти для себя еще не выбрал какую оставить, но в хадали попроще спиральку ставить и поболе места для нее.
    Подскажите дрипку n22 с велосити стойками Изображения

Записей в дневнике
    1
    Agri Спасибо за развёрнутый(даже иллюстрированный) ответ!!!
    В общем подумал что форже в2 мало будет отличатся от н22, посему горазда интересней взять что-то другое.
    А на хадали должен быть тот же вкус, но акумы будут жить дольше а кпд расхода жижи выше...
    Только вот какой выбрать:
    заметил что на фасте SXK Hadaly без гравировок, а на 3fvape с гровировками , безусловно симпатичней, но как по качеству - вопрос.
    Так же на фасте есть какой то ShenRay Hadaly примерно той же цены. А есть вообще желтенький симпотичненький с гравировками и за 10$ ))
    Renova Zero

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    какой выбрать
    Одис очень хорош, Хадали, думаю, не хуже, и пин для сквонка есть, рано или поздно захочется его, ибо удобно очень. В этом плане важно, чтоб этот пин был качественный, у Одиса в некоторых клонах едва достают и резьба слизывается махом, про Хадали не знаю, нужно отзывы смотреть, но я бы выбрал шенрэевский, они всегда максимально к оригиналу стараются сделать и сквонк-пины от Шэн Рэя еще не подводили.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Одис очень хорош, Хадали, думаю, не хуже, и пин для сквонка есть, рано или поздно захочется его, ибо удобно очень. В этом плане важно, чтоб этот пин был качественный, у Одиса в некоторых клонах едва достают и резьба слизывается махом, про Хадали не знаю, нужно отзывы смотреть, но я бы выбрал шенрэевский, они всегда максимально к оригиналу стараются сделать и сквонк-пины от Шэн Рэя еще не подводили.
    А мне по фото база както у SXK более качественной кажется...
    ShenRay  

SXK  

Или кажется? И опять же по фото...
    Renova Zero

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    MihMih8, не знаю, все может быть, от SXK тоже вроде хорошие клоны.

Новичок Аватар для Agri
    Записей в дневнике
    1
    У меня хадали от шенрея с 3FS, взял из-за более правильных прижимных пластин. Гравировка сбоку и снизу есть, приехал в кортонной коробке только.
    Этти от SXK с фастека, там купон MAP хорошую скидку дает на нее.
    Про пластины писал тоже в теме про топ 5 дрипок с фото выкладывал, можно по моим сообщения найти.

зы: а что у меня кнопка с цитатой не работает? что то не так жму?

Записей в дневнике
    1
    зы: а что у меня кнопка с цитатой не работает? что то не так жму?
    выделяй текст в сообщении потом жми

- - - Добавлено - - -

выделяй текст в сообщении потом жми
    Этти от SXK с фастека, там купон MAP хорошую скидку дает на нее.
    на этти не дало, а вот на хадали 3бакса почти!
    Renova Zero

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Вот кстати только что отписались в другой теме, не реклама
    Цитата Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    получил сегодня клон hadaly от shenray (1 к 1, из отличий заметил только обработку купола. У оригинала она чуть более "коническая", как мне показалось), пока дома не было света намотал какой то там чейн (без света не особо понятно из чего мотаешь) - вкуса вагон. Нет, 10 вагонов, целый мляцкий состав из вкусовых вагонов. Так что если интересует вкус а не навал - что то односпиральное очень даже заходит.
    - - - Добавлено - - -

сам я всегда беру самое первое, либо самое дешевое то бишь если уже несколько разных клонов вышло

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    У меня хадали от шенрея с 3FS, взял из-за более правильных прижимных пластин. Гравировка сбоку и снизу есть, приехал в кортонной коробке только.
    По этой же причине выбрал шенрай. Кстати, приехала с 3fvape в железной круглой коробчонке. В таких еще неокубы продают) Что касается вкуса, то его аж черезчур. Это все индивидуально, но рецепторы быстро забивает и вкус притупляется. Наверное, придется жижи разбавлять.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Что касается вкуса, то его аж черезчур. Это все индивидуально, но рецепторы быстро забивает и вкус притупляется. Наверное, придется жижи разбавлять.
    Ну в этом я проблемы не вижу, думаю тут всегда можно упростить спираль...
    Renova Zero

Новичок Аватар для Agri
    Записей в дневнике
    1
    с соседней ветки

Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 6ec Посмотреть сообщение
    О! Вопрос: Нарда в сравнении с Отти - как!??
    Одис однозначно лучше, раза в 2.5 больше вкуса, почти нет переливов, соплей нет вообще, укладка ваты удобней, имхо... Установка спирали малость гемморойней, чем на нарде, но все преимущества с лихвой перекрывают этот мелкий недостаток. Плюс, Одис не свистит так, как нарда, что жирнючий плюс, а еще и меньше греется при массивных билдах и высокой мощности, чем объяснить, не понимаю, думается, что завихрениями, пар не мечется в испарительнй камере, отрражаясо от стенок, а сразу из-под спирали в дриптип, что о нарде не могу сказать... Выбор очевиден.
    Я вот подметил одну особенность: при одинаковых намотках Этти более тхшна по сравнению с Хадали когда жижка с никотином.
    Последний раз редактировалось Agri; 03.02.2017 в 17:26.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя