Приветствую пипл. Дилемма вот в чем , у меня есть подыхающий rx200 , решил его сменить. И выбор стоит между Snow Leopard и Tesla Invader 3. Может кто-нибудь посоветует другое , но интересует все таки что из этих двух лучше взять. Заранее благодарю!
Приветствую пипл. Дилемма вот в чем , у меня есть подыхающий rx200 , решил его сменить. И выбор стоит между Snow Leopard и Tesla Invader 3. Может кто-нибудь посоветует другое , но интересует все таки что из этих двух лучше взять. Заранее благодарю!
Из этих двух я бы взял леопарда, на тесле функционал довольно ограничен, нельзя даже посмотреть сопротивление и остаток зарядка аккумулятора.
А вообще присмотрись еще к ipv6/8 и фучаю 213, думаю тоже вполне годные варианты
Бери ipv8 без вариантов... Лучше за свою цену нет...
Если нужно 0,05 ом - бери леопарда. Тут выбор зависит от тебя, от твоих предпочтений. Что самому нравится? То и бери. Да и вообще, как-то странно, леопард - плата полноценная с экраном, а тесла мехмод, без экрана (правда тоже с защитами), но тоже со своими плюсами. Лично я слышал, что леопард не слишком живучь. Так, что автор ты определись, что хочешь плату или мехмод с защитой?