Попробую ответить.
А на какого хуана вполне годный мод менять??? 75 ватт при нормальном использовании это более, чем нужно, и для накурки, при правильном подборе никотина, и для удовольствия, что значительно важнее. Я на своем ай стике шестетисятнике парю 25-35 ватт, пользуя тройку и шестерку (под настроение). Менять не собираюсь (пока), тем более, что он мне очень даже по руке, да и все атомы на него садятся. Оправдано только в тех случаях, если хотите превратиться в дракона, и использовать Смок твф8 на испарителях в8 в режиме мах мощности, либо рда ртда на мега жирных спиралях. Недостаточная автономность решается простым ношением пары заряженных батарей в кармане.
Касаемо бака сложнее. У меня проблем не было, выбирай любой, а на ваш далеко не всякий сядет. Посадка 22 мм, насколько помню, поэтому большие диаметры сразу ф сторону((( Относительно вкуса вам уже посоветовали билли 2 нано, серпент мини, гоблин 2, 3. Билли 2 (большой) у меня есть, безумно вкусен и вполне прост. Нано еще проще (удобнее винты). Так же могу посоветовать из своего не очень большого опытаодноспиральник гиквейп аммит. Не настолько вкусен (имхо) как билли, но установка спирали просто подарок даже для рукожопов
. Есть некоторые тонкости для задействования три д обдува и укладки ваты, но они все обсосаны в соответствующей теме. Выбор только за вами.
Не стремитесь кардинально уменьшить количество никотина, само придет, а то знавал я индивидов, которые с двух пачек пытались соскочить сразу на тройку, а спустя неделю полторы страдали, что накурки нет, тянет по прежнему и испарители горят раз в три дня. Так что правильно решили брать обслугу.
Надеюсь помог.

односпиральник гиквейп аммит. Не настолько вкусен (имхо) как билли, но установка спирали просто подарок даже для рукожопов
. Есть некоторые тонкости для задействования три д обдува и укладки ваты, но они все обсосаны в соответствующей теме. Выбор только за вами.
.

SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка
откуда знаешь ? только гены два уже
любителям репы