DubbiНу, вот...обозвал многих уважаемых людей быдлом. А чего ж пришел сюда же с вопросами желая получить многАпара и многАвкуса за 2000 рублей?в том, что туда набежало много быдла - моей вины нет
DubbiНу, вот...обозвал многих уважаемых людей быдлом. А чего ж пришел сюда же с вопросами желая получить многАпара и многАвкуса за 2000 рублей?в том, что туда набежало много быдла - моей вины нет
Dubbi вы знаете, кроме как бу-шного, распространенного и слегка устаревшего мода, и дешманской дрипки в голову ничего не приходит.
на мех я бы не смотрел.
Нет дружище, динамит они туда не добавляют, но клоны изготавливают из некачественных материалов + чаще всего плюют на конструктивные особенности девайса (некачественные резьбы, закусывается кнопка, плохо выпирает пин у дрипки и т.д.) + ты любитель сэкономить, поэтому ты купишь самый бюджетный аккумулятор, который как раз и взрывается.
Я всегда таким любителям сэкономить привожу простой пример – какой ТВ у вас дома? Чаще всего это известные бренды типа самсунга сони и т.п., так же с телефонами – все предпочитают айфоны, сони, самсы, нежели ноунейм производителей. Ответ простой – они же известные и качественные. Так вот почему вы все думаете, что это правило не работает и в вейпинге?
Запомни, пожалуйста – в любой сфере качественный товар стоит дорого, а если речь идёт о твоей же безопасности (в нашем случае вероятность взрыва аккумулятора), то экономить не стоить.
В принципе, ты можешь купить на эти деньги мехмод и дрипку и возможно 2 аккума, но придется дополнительно купить как минимум – зарядку, проволоку, ом метр, кусачки, вату, набор отверток либо койлджиг, наждачку с зернистостью 2500 (либо пилку для ногтей) для снятия микро КЗ с аккумов и пина.
А в целом – советую тебе более подробно изучить тему механики, ибо знаний у тебя явно недостаточно.
Ну а сейчас то что не так? Создал тему с простенькой проблемой, в результате уже 2 страницы сообщений из которых только 2-3 попытки что-то подсказать.
Что я делаю неправильно? Какие ошибки я допустил? Как создать тему, дабы она не скатилась в курилку?
Без обид, но я ведь для Вас никто, почему так переживаете за мое здоровье? Я и сам в состоянии решить, чем мне заняться и последствия коснуться только меня.
А чем бокс-мод на плате не устраивает? Хочется адреналинчика получить при нажатии на файер?
Нет, ну не понимаю я таких новичков, которые едва получив права "мнят себя Шумахерами". Здесь то же самое, на мой взгляд - мехмод для опытных. На то пошло на многих модах есть функция байпасс. Просадки напряжения/тока на чипе? Да Бога ради, неужели это так критично для чайников? Без обид, камрад.
Не курю
PmnosovНа аккумах я не собирался экономить, да и вряд-ли многие будут этим заниматься, разброс цен мизерный, нормальные варианты стоят 300-400р.
А вот разница в цене на те же мех моды колосальна, от 500р до 20 000.
Как раз таки из-за резьб, кнопок и прочего я и решил поинтересоваться здесь, ведь наверняка многие покупали бюджетные клоны и могут подсказать оптимальные варианты.
Бокс мод не устраивает ценой.
Бокс мод не научит пользоваться мехом, ведь основная причина взрывов мехов это короткое замыкание
Dubbi
Обзоры на мехи посмотрите , на любые .
Обратите внимание , на чём концентрируются обзорщики .
Делайте выводы .
ПыСы - я мех купил после года парения , только для дрипки .
И мне намотки на 0.35 хватает за глаза .(кстати как раз SMPL и Навт клоны )
Зачем мотать ниже - не понимаю до сих пор ....
Последний раз редактировалось Bubutka; 30.01.2017 в 22:26.
Dubbi
Вариантов за Ваши деньги очень мало .
Вам не нужны адекватные обзоры .
Вы информацию в библиотеке собирали ?
Тут принцип тот же - понемногу отовсюду .
Bubutka побродив по али экспресс, я как минимум 20 вариантов нашел, вот только нормально искать информацию о том или ином наборе мешает название.
Melmoth
0.07 - Позор ! Даёшь 2.0Ом
- - - Добавлено - - -
Dubbi
А что мешает побродить здесь : FastTech - Gadgets and Electronics
Dubbi
Всё , ищите сами .... более 1000 вариантов ....
Удачи .
Проще выбрать из этих 1000 на свой вкус и по отзывам, глянуть обзоры, отсеять, и итоговые 2-3 варианта вынести на обсуждение
Тогда будет меньше педагогики в коментах![]()
Dubbi Еще раз повторюсь, раз денег нет, бери ijust s. Может еще какую скромную дрипку потом вместо стокового бака накрутишь.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Посмотри вот это видео "Мама, я клаудчейзер!" Стартовый набор с Fasttech.com. - YouTube
А лучше изучи тему более детально.
Как я понял, цель - попускать облака, но мехмода и дрипки для этого недостаточно. Есть ещё куча нюансов, влияющих на кол-во пара: сопротивление спирали, метериал проволоки, материал самого устройства (от него так же зависит способ чистки, да-да мехмод нужно периодически чистить, иначе забудь о "жарке"), обдув, испарительная камера, аккум, содержание ВГ в жидкости и т.д.
Прислушайся к советам камрадов - купи плату, купи клон дрипки, 2 аккума (например самсунг 25р), намотай 2 спирали параллельки из 0,5 кантала 5-6 витков на 3 мм оправу и будет тебе около 0,1 Ом+ (цифра в 0,1 Ом это ограничение, которое имеет большинство плат, мехмод кстати берут в большинстве случаев из-за отсутствия данного ограничения, но ты не знаешь для чего тебе это, поэтому тебе и советуют плату), выстави на плате вольтаж от 3.8 до 4.5 и будет тебе счастье. Мехмоды для тебя пока рановато.
Последний раз редактировалось Pmnosov; 30.01.2017 в 23:05. Причина: дополнил