Pons-> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2
Ну аналог курю с никотином 0,3, пачки хватает на 2-3 дня. Флаконы заказал на 6 мг/мл.
Тут вообще про другие сигареты пишут, кроме Joye Tech?? К примеру Denshi Tabaco разве хуже будут??

Юрик
По шкале цена/качество покупка Joye Tech гораздо выгоднее чем Denshi Tabaco.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Почему все считают что деньши такие дорогие..Они стоят примерно как и все остальные,3500руб, в комплекте 2 аккумулятора, 7 картомайзеров, 2 зарядки и чехол) Мой выбор был между колибри эппафер и турбинами этими. Выбрал второе, хотя уже может и зря..Но заказ отменять не хочу
А на сколько пачек сигарет хватает 10мл жидкости?
Pons-> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Вопрос задан некорректно. Как минимум не указано содержание никотина и индивидуальная потребность в нём. Лично по моим параметрам 10 мл примерно равны 2-м пачкам.
Так называемые "остальные" в такой комплектации обойдутся как минимум в 2 раза дешевле. (не могу понять нафига 2 зарядки в таком скромном наборе)
Последний раз редактировалось nafanya; 10.04.2012 в 14:29.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Почти две недели курю е-сигу, переход прошел вполне успешно, практически всё это время не курил аналога (исключением стала поездка на шашлыки, куда не взял достаточно жижи, ибо желающих попробовать нормальную е-сигу среди друзей оказалось достаточно). Но как ни странно лучший эффект накуриваемости/парообразования я получил со стандартного атомайзера идущего в комплекте. Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL немного лучше раскрывает вкус, но пара получается практически в 2 раза меньшеКартомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml порадовал и вместительностью, и вкусом, да и пара выдает примерно как стандартный атомайзер, единственное что не очень понравилось - резиновая насадка и пару раз чувствовал жижу на губах. Ну а атомайзеры из комплекта похоже уже сгорели: один перестал выдавать пар, у другого явный привкус гари вчера появился.
Хочу теперь узнать совета, в сторону какого ОА смотреть. Чтобы норм работало на аккумах от Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB. Ну и про пыхенбинт начитался, хочу с ним заморочиться ^_^

Фотогалерея ecigtalk

Почитайте здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t13867.html а лучше приходите на встречу и сами все попробуйте.
Есть еще одна интересная модель http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14140.html там вообще можно сделать 3в1
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 17.04.2012 в 13:39.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.