eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Самые вкусные обслуживаемые баки на 24 (25) мм

Новичок
    Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Ну конечно, гольф законодатель целого класса автомобилей и у него низкие потребительские свойства? Ну-ну.
    Да, лично для меня это непрактичный, неудобный, низкий, ненадежный, неедущий автомобиль. Как девятка, например. Надеюсь на этом мы оффтоп закончим.

Вэйпер Аватар для Denis_SP
    Цитата Сообщение от koloZui Посмотреть сообщение
    Да, лично для меня это непрактичный, неудобный, низкий, ненадежный, неедущий автомобиль. Как девятка, например. Надеюсь на этом мы оффтоп закончим.
    На чем ездите? Боюсь спросить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    На чем ездите? Боюсь спросить)
    оффтопик: Сейчас акура мдх.

Новичок Аватар для RusAlco
    Коллеги, а правильно ли я понимаю, что надо выбирать что-то широкое, плоское (или генезисоподобное) со сферической камерой сгорания?
    Всем спасибо за советы, все записываю, изучаю...
    Сферическая обработка топ-кэпа не сильно помогает улучшить вкусопередачу, - это делается для того чтобы за счёт скругления углов, освободить больше места для жирной намотки не увеличивая, при этом, размер колпака.

Новичок
    Цитата Сообщение от RusAlco Посмотреть сообщение
    Сферическая обработка топ-кэпа не сильно помогает улучшить вкусопередачу, - это делается для того чтобы за счёт скругления углов, освободить больше места для жирной намотки не увеличивая, при этом, размер колпака.
    Не очень понимаю логику. Площадь прямоугольника выше, чем у вписанного в него полукруга.

Цитата Сообщение от Ensae Посмотреть сообщение
    перешли к какому то холивару
    есс-но каждый нахваливает свое добро, т.к. не нахваливать дорогие игрушки, на которые потрачены свои деньги не разумно, иначе удар по самолюбию
    а вот объективной критики как нет так и не было...
    Ни в коем случае не нахваливаю, до оригинала Петри, поюзал клон, да чего говорить он и сейчас у меня есть. Разницы нет, кроме цены, ну и позолоты (которая нах не нужно ИМХО).
    Тролль ГТА.
    короткая шахта, маленькая камера сгорания. ну база другая и укладка ваты. на вкус это не влияет.
    Пересмотрел обзор от Алекса, не такая уж там и маленькая испарительная камера, а вот по укладке ваты, есть вероятность получить опять неудачный опыт:
    Помыкавшись какое то время с дрипками и РДТА понял, что не мое. То ли руки кривые, то ли образ жизни такой. Но они у меня все текут, в карманах, рюкзаке и в машине.

Новичок
    Пересмотрел обзор от Алекса, не такая уж там и маленькая испарительная камера, а вот по укладке ваты, есть вероятность получить опять неудачный опыт:
    Есть мнение, что все "вкусовые" баки будут течь.

Есть мнение, что все "вкусовые" баки будут течь
    а пацаны то не знают

Новичок Аватар для RusAlco
    Не очень понимаю логику. Площадь прямоугольника выше, чем у вписанного в него полукруга.
    Вот именно. Канонически считается, что чем меньше испарительная камера, тем больше вкуса. Форма купола, фактически, позволяет нам уменьшить камеру за счёт сокращения "ненужного" пространства вокруг коила. Но это сокращение настолько незначительно, что делается скорее для эстетики нежели для реального улучшения передачи вкуса.

Новичок
    Цитата Сообщение от RusAlco Посмотреть сообщение
    Вот именно. Канонически считается, что чем меньше испарительная камера, тем больше вкуса. Форма купола, фактически, позволяет нам уменьшить камеру за счёт сокращения "ненужного" пространства вокруг коила. Но это сокращение настолько незначительно, что делается скорее для эстетики нежели для реального улучшения передачи вкуса.
    Я понял логику. Плюс еще увеличение объема бака.

Новичок
    chervyakov-kir Приветствую!Как владелец бачка Биллоу 2.5 могу сказать,что бак достаточно вкусный,есть небольшие сложности для новичков по укладке ваты(есть варианты ошибок),по намотке вас может ограничить только юбка (места не так много),а вот самый главный "+" это вкус,тут уже конечно фломастерное дело,но после баков с "громкими" именами (не более того) выбор остановился именно на нем,ну и если позволяет мод,то можно как вариант поиграться с ТК на нерже (тоже интересно получается)

Stamped Supreme?Да,интересный вариант,необычный вкус,но пока найдешь именно свой дзен придется немало намоток испробовать,для меня был стагер на нихроме,установленный вертикально...

кто ищет вкуса с дрипочной тягой у RDTA5 вкуса просто ппц.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234