Последний раз редактировалось RusAlco; 01.02.2017 в 14:18.
Ни в коем случае не нахваливаю, до оригинала Петри, поюзал клон, да чего говорить он и сейчас у меня есть. Разницы нет, кроме цены, ну и позолоты (которая нах не нужно ИМХО).
Пересмотрел обзор от Алекса, не такая уж там и маленькая испарительная камера, а вот по укладке ваты, есть вероятность получить опять неудачный опыт:
Вот именно. Канонически считается, что чем меньше испарительная камера, тем больше вкуса. Форма купола, фактически, позволяет нам уменьшить камеру за счёт сокращения "ненужного" пространства вокруг коила. Но это сокращение настолько незначительно, что делается скорее для эстетики нежели для реального улучшения передачи вкуса.
Последний раз редактировалось RusAlco; 03.02.2017 в 13:16.
chervyakov-kir Приветствую!Как владелец бачка Биллоу 2.5 могу сказать,что бак достаточно вкусный,есть небольшие сложности для новичков по укладке ваты(есть варианты ошибок),по намотке вас может ограничить только юбка (места не так много),а вот самый главный "+" это вкус,тут уже конечно фломастерное дело,но после баков с "громкими" именами (не более того) выбор остановился именно на нем,ну и если позволяет мод,то можно как вариант поиграться с ТК на нерже (тоже интересно получается)
Stamped Supreme?Да,интересный вариант,необычный вкус,но пока найдешь именно свой дзен придется немало намоток испробовать,для меня был стагер на нихроме,установленный вертикально...
кто ищет вкуса с дрипочной тягой у RDTA5 вкуса просто ппц.