Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
Вся мнимая проблемность Ammita заключается в неспособности некотрых камрадов с первого раза нормально уложить вату. Больше у этого бака проблем нет, зато есть высокое качество изготовления, полное отсутствие протечек и соплей, очень удобная установка койла и отличная вкусопередача.
Почитаю про него обязательно, но это все же РДТА.. Если сравнивать его с limitless, то основным плюсом будет реализация нижнего обдува?

Цитата Сообщение от klimalex Посмотреть сообщение
Его просто надо уметь "готовить". Что не сложно. К тому же самый беспроблемный бак, на мой взгляд. А еще лучше должен быть Aromamizer Plus. 30 мм диаметр. Шахту убираешь и бак превращается в дрипку.
Посмотрел про него, интересная штука, но и 30мм мне накрутить вообще некуда, и необходимость в дрипке нету такой уж прямой..) Есть ли в нем еще какие плюсы перед Aromamizer Supreme?

Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
Для меня, со всеми своими недостатками, Bellus.
Зачитался про гоблина мини в3, оказывается есть проставка для увеличения. Так что тоже рассматриваю его теперь.

Почему из Goblin mini v3 и Bellus выбрали бы последний? С какими недостатками встречаетесь на нем?