блин,не могу прикрепить фото так как только создал акаунт,состояние близкое к магазинному ты имеешь ввиду функционал или потёртости?
блин,не могу прикрепить фото так как только создал акаунт,состояние близкое к магазинному ты имеешь ввиду функционал или потёртости?
Кошкапень
Всё в совокупности .
Короче - покупайте .
Не выносите мозг - если руки есть , мозг работает и внешнюю зарядку купите - то всё отлично .
Если нет - велкам на форум за минусами .
а вообще норма что акумам 3 месяца(как он сказал),они не портятся со временем?
он ещё предложил rx с 1 акумом тока за 1200 рублей
или же rx с 3 за 2к
Я бы лучше присмотрелся к billow v2.5, бак из той же оперы, но уже более современный, есть перекрытие подачи жидкости, ну и вату укладывать удобнее чем в v2.
Некуриметр
а что лучше заедет
Smoktech SMOK TFV4 или билоу?
берите и парьте) бак такой, простой.
спойлер
спасибо)
бери билли, бак как бак - пару раз протечет, пару раз отхватишь горелого - дальше само пойдет )
Вот тут все сложнее - если с баком все более-менее понятно, то с рыксой все неоднозначно, к б/у аккумами, заряжаемыми, как я понимаю, рыксой по usb, тоже есть вопросы. Все что продается в нижнем-среднем ценовом диапазоне - китайщина, самая обыкновенная, предъявлять серьезные требования к качеству тут не стоит. Рандом однако. При этом сказать что рыкса плохая - нельзя, не самый ущербный представитель, просто такой рынок в целом, как есть.
litokala li500 или подобная однозначно рекомендуема к покупке. Она окупится так или иначе - правильно заряжаемые аккумы дольше живут. Купить можно и тут в разделе куплю-продам.
Удачи.
Последний раз редактировалось yuraBV; 24.01.2017 в 00:59.
Если так интересует билли, то я бы посмотрел в сторону билли двапять. Обновленная база с велосити стойками и иными проточками все же проще будут для новичка.
полка хомяка
счетчик
у меня где то дома валялась зарядка по форме похожей на эту Access Denied брал чтоб заряжать акум для фонарика.
P.S. рх через usb заряжать можно,но не нужно я так понимаю?
P.S.S. зарядка по usb портит акумы или схему мода?
- - - Добавлено - - -
![]()
с 1 раза не получилось фотку залить)
- - - Добавлено - - -
P.S.S.Ы. Зарядка левыми зарядками портит акума?
pspsssspspss на сколько сильно бьёт китайская зарядка по органам акамулятора?
- - - Добавлено - - -
pspspsppspsppspsppsp я щас про эту фиговину для акамуляторов)
На рыксах есть некий процент горелых плат из за использования зарядки. Так же там хреново работает балансир, заряжает как попало.
Заряжать можно только если в дороге гденить, в качестве экстренного.
Про зарядки читай сам, тут достаточно инфы на форуме. Литокалу 500 советуют под 18650 потому, что она
а)недорогая относительно.
б)вынесен блок питания, не греется и заменить можно если что.
в)может зяряжать хоть 1, хоть 3, хоть все 4 акка, при этом нормально заряжать.
в)есть элементарные тесты и показания - дохлое оно или не очень - смотреть удобно.
По совокупности одна из лучших зарядок, по крайней мере в этом ценовом диапазоне.
вообщем я решил брать новые акумы так как дешевле и надёжнее будет!
и заодно взять атом за кэшбек+добавить скок надо
отклоняясь от темы с били,какой самый навалистый и вкусный атом будет сидеться на rx200(только не TF-RTA G4,слишком много гемара,ну вы поняли)?
P.S. $33.67 Authentic Nitecore D4 4-Slot Battery Charger - w/ 2*18650 batteries / rated capacity 2500mAh / actual capacity 2450mAh / 20A discharge / US at FastTech - Worldwide Free Shipping$27.59 Authentic LiitoKala Lii-500 2.9" LCD 4-Slot Intelligent Battery Charger - US + car cigarette lighter charger at FastTech - Worldwide Free Shipping какой лучше?
- - - Добавлено - - -
SMOK TF-RTA G2 будет хорошим выбором?
билли2 крайне капризен в укладке ваты.
это бак не для жирных намоток, жарить на все ватты рыксы ты его не сможешь.
билли вкусный только если ты сможешь с ним подружиться. очень вкусный. но и не менее капризный.
по нынешним меркам ненавалистый. ну тут смотря что ты хочешь от бака.
ихмо. для новичка билли2 весьма спорный выбор![]()
Последний раз редактировалось Shpongled; 24.01.2017 в 04:10.
не спится мне
остановился вообщем на выборе между :Wotofo Conqueror RTA аля шлем,SMOK TF-RTA G2,били в2(б\у) или били в3.
что скажете?
У меня Конкверор, мне он очень нравится, гоняю его на pico, когда на работу/погулять иду. Дома rx 2/3 с Gemini mega.
По поводу конка - очень ОЧЕНЬ много жалоб что он течёт, ссытся, сопливит. У некоторых комрадов чуть ли не целый бак так выливается.
Но у меня все в норме, ни одной протечки за месяц использования. Своеобразная безстоечная база, но если приноровиться, то в чём-то даже удобнее велосити стоек. Бак невероятно вкусный, но зависит от намотки и укладки (да все они зависят)). Сейчас сам с ним экспериментирую - пробую разные билды, но с простыми косичками однозначно хорошо передаёт вкус.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мда... Когда-то новички спрашивали про егошки, да кайфуны, теперь с мощномодов начинают. Наваливают, понимаешь. Не тот нонче новичок, не тот
Я конечно не претендую на капитана очевидность,но если рх200 именно,то там конектор полное говно,а если еще и сабтанк купить у нему,у которого пин длиннющий что звиздец,то рыксе вашей быстрая кончина придет.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вообще сабтанк+рыкса неоправданная связка, я считаю. Зачем брать мод на 200вт, если на сабтанке ничего даже близкого к этим мощностям не намотать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Модна же! Для начала лучше определиться какая затяжка нравиться,дальше подобрать бак соотвествующий и уже потом под него мод.
Ну и понижайка на рх200 полное фуфло.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы