ну я так понял, что Вы хотите стандартный комплект заказать и картомайзеры к нему. этого впринципе достаточно, учитывая, что Папе Вашему не надо будет заморачиваться по началу- с заправками сигарет. в автоматических акб большая проблема выхода из строя- попадание жидкости в сам АКБ через отверстие в нем и соответственный выход из стоя оного. у меня было так.
самое главное, что бы этот девайс был более менее нормальным, что бы он, Папа, покурив его ощутил похожесть с аналогом. тут Важно выбрать и вкус жижи, в пробах - это главное. 510-й я думаю справится. ведь Вам главное не тратить большие(ударение на О) деньги на эту штуку, что бы понять нравится или нет. если понравится 510-й, значит можно будет покупать прибамбас посерьезней. главное понять- будет ли он со всем этим дружить или плюнет.
прочтите отзывы по жижам кстати.
сегодня уже поздно. народ спит. завтра Вам еще ответят бывалые, те кто знаком с этим английским магазином. TECC сокращенно. я с ним дело не имел, даю общее представление.
самая большая проблема у пожилых людей, по моему мнению, заключается в том, что не каждый будет что то придумывать и морочиться с Е сигами. это не все любят.![]()
Удачи Вам.
![]()