и еще такой вопрос, в конструкции сиги Еvod есть испаритель (через 2 дня который умер) я купил испаритель на 1,5 Ом, а есть еще испаритель на эту же модель на 1,8 Ом, так и не могу разобраться, чем больше Ом тем лучше или хуже?

и еще такой вопрос, в конструкции сиги Еvod есть испаритель (через 2 дня который умер) я купил испаритель на 1,5 Ом, а есть еще испаритель на эту же модель на 1,8 Ом, так и не могу разобраться, чем больше Ом тем лучше или хуже?
Нееее... провокатор-троль... не поддамся!![]()
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Макс Орлов111
$14.84 Free Shipping SMPL Styled 18650 Mechanical Mod w/ Velocity Mini Styled RDA Atomizer Kit (w/ Velocity Mini RDA, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$6.40 FandyFire LC 18650 3.7V "3600mAh" Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) - 2000mAh~2200mAh actual capacity at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.64 Portable Digital Battery Charger for 18650 Rechargeable Batteries - US plug / charges two 18650 at once at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.93 Pure Nickel Ni200 Pre-Coiled Resistance Wire for Rebuildable Atomizers (50-Pack) 50-pack - 26 AWG / 0.4mm dia. / 0.06ohm / 20*20mm leads / 8 loops at FastTech - Worldwide Free Shipping
И будет очень много пара, все одноклассники обзавидуются, а все телки сразу дадут.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Беру орешки с пивом, и начинаю ждать новости о том, как очередной номинант на премию Дарвина половину щщей оставил на полу вперемешку с зубами.
А тролли с каждым днём всё жирней и веселей!
У меня аж жыр с монитора полился!![]()
Последний раз редактировалось nofx; 18.01.2017 в 16:56.
спойлер

ого и все за копейки!!!огромное спасибо!
Макс Орлов111 ага. Только помолиться перед тем как это все запаришь незабудь.
спойлер
Калиновод

Вот такой ещё дешевше и наваливать будет
спойлер

хм ценный совет, скафандр одену и запарю![]()
ротовой скафандр.

gem и дрипку fatboy на него.
спойлер
Калиновод

ого!!!вот это мега тема, если я с такой буду по улицам ходить меня точно примут и обвинят что я хотел что то взорвать

Дамы и Господа давайте не хамить друг другу и весело обсуждать темы, мы не на экзамене и не на ученом совете, все свои комплексы и плохое настроение оставьте за пределами этой темы, самоутверждатся за счет другого я в своей теме не позволю, впредь за грубости игнор.
Последний раз редактировалось Макс Орлов111; 18.01.2017 в 17:20.

наоборот не хотелось заморачиваться(3 дня опыта всего) я думаю со временем наоборот захочется, думаю какой девайс взять через месяц взамен Evod
Макс Орлов111
Ваши темы у вас дома.