Скажите, а если брать на flavourartexpress, сколько примерно это всё дело будет ехать до Волгограда? И сколько будет стоить доставка? Я знаю, что в разные города груз идет по-разному, но примерно хотя-бы.
Скажите, а если брать на flavourartexpress, сколько примерно это всё дело будет ехать до Волгограда? И сколько будет стоить доставка? Я знаю, что в разные города груз идет по-разному, но примерно хотя-бы.
Неужели никто не заказывал?
Стоимость можно узнать при заказе.Там все показываетсяРублей 150-200
Ехать будет около недели, но опять же это почта России![]()
ООО Нет! Вот я накололся на клоне. Это не одно и тоже! Послушайте советов- чтоб на одни и теже грабли не наступать. Заказывайте сразу нормальные батареи! Рекомендую #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 3 цвета сразу пару штук. Они нормально работают. Хотя я взял 4 шт и Батарейный МОД. Но у меня постоянные "отлучки " от розетки на 4- 6 дней. А в обычной жизни пары батареек хватит.
Парю по прежнему SMOKtech eGo Dual Coil XXXXL 5ml 5 шт 1.5 ома
Но вот такой совет поддерживаю :
А Жижу берите в 100мл банках.
Доставка идет курьерской службой. Скока идти будет до Вашего города - не знаю.
Легкого пара!
да. насчет жижи.. Мне лично нравится вот :
Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavourArt
Ароматизатор: Ваниль
Тип смеси: Traditional
Концентрация никотина и объем флакона: 12 мг/мл - 100 мл
Последний раз редактировалось Ufzar; 31.03.2012 в 03:46.
спойлер
2 Ufzar
А вот хотелось Вас попросить убрать под спойлер гигантскую фоту в подписи. Пол-экрана занимает...
В Кабинете - Редактировать подпись и фоту между тегами типа так [spoiler ]текст[/spoiler ] (без пробелов)
Нора хомяка
2 fed71
Я вставил спойлер. Спасибо.
Один вопросик. Я знаю, что не к теме, но нигде не нашел описания. Может, конечно, плохо искал.. Извиняйте заранее..
Как написать личное сообщение человеку, пишущему посты на этом форуме? Конкретно Joe ..
спойлер
Я перешел на электронику с eGo-C. Вполне себе хорошая "учебная парта" для новичка как я. Парю ее второй месяц.
Важный для меня психологический и, что-ли, социальный момент - ее форм-фактор: респектабельная, похожа на черенок трубки, или большую сигариллу, не бросается в глаза окружающим.
Ни один из 2-х попеременно используемых атомов пока не сгорел. Танковая система, по-моему, очень удобна. С вечера нашпиговал 5 штук - на день запас. Смена - 5 секунд. Дуалкойлы не понравились их горячим паром.
Совсем не исключаю, что когда умрут батареи и атомы "цешки", а также под влиянием этого форума, перейду на ОА и варивольт... Но пока, если честно, не готов я ни к намоткам, ни к самозамесам. Потребитель я, такой потребитель.
Могу предположить, что "стремительный домкрат" прогресса через пол-годика выведет на рынок еще более совершенные и легкие в обслуживании моды
Последний раз редактировалось Vlad-122; 02.04.2012 в 12:23.