eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 130

Тема: Помогите выбрать сигарету в Европе

Пользователь Аватар для Lanna

Помогите выбрать сигарету в Европе

Всем здравствуйте. У меня проблема, как и у всех начинающих...не самую дорогущую, но самую хорошую и чтоб похожа была на настоящую, да еще и беленькую. Но самая главная проблема, если заказывать дома...нужно просить сына, чтоб заказал, потом переслал и т.д. Учитывая, что он не понимает моего желания поменять одну зависимость на другую ...сложно. Хочу заказать в интернет-магазине здесь, на месте, т.е. в Испании. Но ничего в них не понимаю!!!!!! Помогите выбрать из этого ассортимента. Выбрать сразу все необходимое, чтоб заказать одновременно и как минимум пол года не думать ни о чем. Курю пачку Мальборо облегченного в день. Как новичку, ссылку мне не разрешено совмещать, поэтому координаты этого интернет-магазина в Испании, единственное что нашла на просторах интернета такие : store-steam, cigarrillos electronicos

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Lanna
    Купить "маленькую, беленькую" и так чтобы сразу на полгода - это фантастика...

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Lanna
    Купить "маленькую, беленькую" и так чтобы сразу на полгода - это фантастика...
    И со всеми жидкостями и т.д. т.д. фантастика? А оптимальный вариант?

Пользователь Аватар для Strong163
    оптимальный вариант начать с eGo+атомы и карты, потом докупить Обслуживаемый Атом

e-healt >ego T>ego LR дрип>ce2r4>510 дрип>е-бак>мега патриот

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    И со всеми жидкостями и т.д. т.д. фантастика?
    С жидкостями как раз без проблем, а вот с "маленькой и беленькой" - как есть фантастика

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    прям дома
    Borisman, спасибо за ссылочку. Я владею испанским языком, но не в таком совершенстве, чтоб еще и понимать все эти специфические наименования. Поэтому сложно мне выбор дается. Цены здесь, где случайно попался мне этот store-steam, cigarrillos electronicos, сейчас со скидкой вроде и дешевле. Определиться сначала бы что надо, в крайнем случае заказать можно и на greenhouseone, спасибо форуму за ссылку.
    Последний раз редактировалось Lanna; 06.11.2011 в 22:20.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Lanna если жидкости надо, почитать можно здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t5319.html

" начать с eGo+атомы и карты "....понятно, надо еще как минимум месяц почитать форумы, чтоб понимать все это... Что такое карта наверное картриж... Мне бы полное наименование как оно звучить в прайс листах Но все равно спасибо!

Не получается отвечать с цитатой ((((

kazakh.boy, спасибо з ссылочку. Мне, правда, до жидкостей еще далеко. Сигарету бы купить сначала. А еще раньше найти магазин, где все это я одним махом заказать смогу (а если учитывать, что в испанских интернет-магазинах еще ни разу никогда ничего не заказывала...совсем дело плохо (((((
    В ихней фармасии (аптеке) продаются сигареты со сменными картриджами (пачечка с 5-ю штуками стоит 7 евро. Учитывая, что за пачку сигарет я плачу больше 4-х евро, экономию уже и на этом вижу.) Но сигареты какого-то непонятного названия, например АRKO- CIG (ну, гиг это понятно, что большая. Спрашиваю тут же про жидкости, на меня смотрят круглыми глазами....Это примерно так же, как я своему объясняла что наш принтер можно самим специальными чернилами заправлять ((((((((, ну, не понимают они этого!. Спросила в этой же аптеке, какая чашечка внутри - керамика или пластмасса...тоже удивленный взгляд...Нуууууу, я понимаю с моим совсем несовершенным знанием языка...но не настолько же? )))))))))) Загуглила АRKO cigarrillos, попала на форум испанский. Ругают. Но и доверять их мнению не очень-то...достаточно видеть какие у них мастера компьютерщики. Короче..........
    Последний раз редактировалось Lanna; 06.11.2011 в 20:20.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Volha
    Думаю, на испанском форуме Вам скорее помогут.

Гуру Аватар для Joe
    надо еще как минимум месяц почитать форумы

Не месяц, а вечерок, под чашечку кофе.
    На форуме есть FAQ, который по своей содержательности майн кампф уделает. Читайте на здоровье.
    Написано просто, понятно, и доступно. Там и о сленге, и о обозначениях, и о моделях ЕС.
    Или вы хотите, чтоб мы вам сюда услужливо перепечатали именно то, что вас интересует?
    Извините, надоело.
    А насчёт заказа в Испании...тут вам испанский гугл в помощь, как говорится.
    Вряд ли тут кто-то интересуется, каковы там у Испании дела у ЕСпрома, и не гоняет из Испании в РФ китайский эгоши

Записей в дневнике
    1
    Что такое карта наверное картриж
    cartomiser
    наверное лучший Выбор для новичка ЕГО-Т, на эту же ЕГО-Т можно накрутить Дуал картомайзер и ЭХО картомайзер...

---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------

ЕГО-Т имеет 510-й тип коннектора, наиболее используемый в данное время, смотрите, чтобы 510 в типе коннектора присутсвовала инфа, либо придётся использовать переходники...

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Я владею испанским языком, но не в таком совершенстве, чтоб еще и понимать все эти специфические наименования.
    Joye Ego Tank System называется по ссылке от Borisman. Я бы на вашем месте позвонил спросил есть ли такой же только белый.
    " начать с eGo+атомы и карты "....понятно, надо еще как минимум месяц почитать форумы, чтоб понимать все это...
    Атом(атомайзер) - испаритель и отдельно картридж
    Картомайзер - испаритель и картридж как бы два в одном
    чтоб похожа была на настоящую
    Хорошо бы конечно только минус маленький аккамулятор и слабенький атомайзер.

Советую потом долго не тянуть(как я) и покупать обслуживаемый атом.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 06.11.2011 в 20:27.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Записей в дневнике
    1
    Да, не гонитесь за похожестью, этот эксперимент уже пройден, уж поверьте

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Или вы хотите, чтоб мы вам сюда услужливо перепечатали именно то, что вас интересует?
    Извините, надоело.
    И Вам добрый вечер.

Цитата Сообщение от Volha Посмотреть сообщение
    Думаю, на испанском форуме Вам скорее помогут.
    Не тот менталитет там, чтоб такие как я обратились туда за помощью.

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Да, не гонитесь за похожестью, этот эксперимент уже пройден, уж поверьте
    Вот вижу что от этой идеи надо отказаться. Понятно. Только смотреть будут на меня здесь как на белую ворону с этой сигаретой на остановке....или в тех местах, которые уже как отправные точки...ну никак нельзя не закурить Ладно, проехали...это я переживу.

Огромное спасибо Вам за терпение к моим глупым вопросам и ответы! Сейчас попробую разобраться что мне надо и буду здесь же советоваться. Вот, например, исходя из того что я поняла и то что более менее нравится Janty 510 Dura Tank System JDTS (+ 1 x Janty 10ml)?
    Последний раз редактировалось Lanna; 06.11.2011 в 23:14.

Записей в дневнике
    1
    Давайте так, для выхода на улицу можно взять старт-кит попроще, для дома, нормального размера ЕГО, на том сайте, что Вы дали store-steam.com, всё в Еврах, по мне, так дорого, лучше на Кабинке заказать: http://www.healthcabin.net/ вроде те же цены, а только в долларах
    вот такой старт кит: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7882
    и вот такой набор расходников, 2 пачки хватит недель на 10 http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7804

---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------

по жидкостям всё индивидуально, давайте, расскажите свои предпочтения, а я Вам напишу что я думаю

вроде те же цены, а только в долларах
    вот такой старт кит:
    по жидкостям всё индивидуально, давайте, расскажите свои предпочтения, а я Вам напишу что я думаю
    И в очередной раз спасибо! Я уже,наверное, месяц как присматриваюсь ко всем этим девайсам именно в этом интернет-магазине (store-steam, cigarrillos electronicos), как то он уже стал понятнее для меня. И если цены не очень отличаются, хотелось бы в таком случае иметь дело именно с местным, чтоб можно было в случае чего и созвониться. Тем более что эта сигарета, что я выше написала, что мне по дизайну понравилась, по цене в 45 евро (или 62 евро). Но так то по дизайну, а в технических характеристиках полный профан. 20-30 евро плюс за качество и долговечность, для меня это не столь принципиально. Брать два старт-кита, неееее...лучше один, надежный Перетерплю косые взгляды
    Сменные картриджи, я так понимаю для каждой марки свои? Т.е. в ближайшей аптеке, которые продаются к тому же АRKO не подойдут? Жидкости какие...знать бы самой...сладкое нет, кофе терпеть не могу. Однозначно для начала с никотином, потом без и что-то типа яблоко, цитрус...для начала.

Записей в дневнике
    1
    ну тогда можно посоветовать танк:
    http://www.store-steam.com/index.php...il0rcscu9ofna5
    а вот жижы я советовать бы не стал, ИМХО, за такие деньги лучше на английском тоталивикед брать, чем на сайте перепродавца, цены пипец кусаются, а лучше на Инавере берите, я бы столько денег никому не подарил

Читаю тему "покупка на долгосрочное действие" ...улыбаюсь, не я одна такая с такими вопросами. Хотя к моему "набору" немного другие требования, я не загнана в бюджет 100 долларов, да и что-то из женского варианта хотелось бы. Но полезного из темы кое-что взяла, там хоть и старожилы нервничали, но отвечали по делу.

я бы столько денег никому не подарил
    Да я вот тоже сижу изучаю, разница в цене на жидкости с greenhouseone.com существенная. Так, с самой сигаретой более менее определились. Только почему она носит название Janty? Больше нигде таких названий не встречаю. Интересно, а как из Испании сделать заказ на greenhouseone.com? (не кидайте тапочками, ну никогда ничего не заказывала лично в интернет-магазинах) Глупо заказывать все из разных мест.
    Последний раз редактировалось Lanna; 07.11.2011 в 01:16.

Пользователь
    Перетерплю косые взгляды
    похожесть не нужна. Это не сигарета! Хотя и называется так-же )
    Вам еще завидовать будут.
    Глупо заказывать все из разных мест.
    Совсем не глупо, большинство так и делает. Железяки из одного магазина, жидкости из другого, ароматизаторы из третьего ).
    Регистрируйтесь в PayPal http://ps3faq.ru/playstation3/55 (карточка надеюсь есть?) и вперед. Железо все-таки лучше брать на кабинке http://www.healthcabin.net/ надежный и недорогой магазин. Для пробы можно там же и жидкостей заказать. Жидкости лучше брать на inawera.com
    Все окупилось втройне...

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя