Здравствуйте, снова я)
Скажите пожалуйста что лучше Griffin plus или Crius plus, обладатели, напишите: у кого затяжка туже сравнивая их между собой кто кого туже, с кем проще работать, минусы и плюсы?
![]()
Здравствуйте, снова я)
Скажите пожалуйста что лучше Griffin plus или Crius plus, обладатели, напишите: у кого затяжка туже сравнивая их между собой кто кого туже, с кем проще работать, минусы и плюсы?
![]()
Последний раз редактировалось Camila_Vishina; 18.01.2017 в 16:48.
Криус+
еще лучше OBS Engine![]()
кривус удобнее.
спойлер
Camila_VishinaAromamizer SupremeСкажите пожалуйста что лучше Griffin plus или Crius plus, обладатели, напишите: у кого затяжка туже, с кем проще работать, минусы и плюсы?
по вашему запросу,на ютубе прям русскоязычные обзеры-сравнения есть, не ленитесь юзать поиск, а то местные комрады не будут смотреть на то что вы дама=)
miaz Посмотрела обзоры. Что в них говорят :"Они одинаковы". Сомнения, должны быть различия.
Оба хороши! При наличии денег,можно оба взять.
✋
Из этих двух Криус менее проблемный и заправка удобнее!
спойлер
Глосую за криус+
Camila_Vishina
Юзаю криус плюс уже 3 недели, никаких нареканий нет, не течет, удобная заправка, хорошо регулируется обдув, в целом удобный. Вобщем то грифин 25 плюс и криус плюс очень похоже, принципиальная разница только в заправке. А учитывая то, что криус на 10 баксов дешевле, выбор очевиден. и да, затяжка очень свободная и там, и там.
Всем привет. Не стал открывать новую тему. У меня тот же самый вопрос...
Пересмотрел кучу обзоров, практически все нормальные обзоры. Некоторые обзорщики склоняются к Griffin 25 Plus, некоторые хвалят OBS Crius Plus. Понятно, что баки похоже. Различия в заправке.
Но, как ведут себя баки при продолжительном использовании? Месяц, два, три. Кто из них чаще течет? Где легче укладывать вату для новичка? Короче, хочу узнать какой бак менее геморный в обслуживании?
Сам я очередной новичок, в стадии перехода с егошки. И очень хочется выбрать первый сетап менее проблемный. Надежный, вкусный, легко обслуживаемый, вместительный, не подтекающий. Ну, короче, сами понимаете, что нужно новичку - как можно меньше гемора. Да и не только новичку это нужноС модом вроде определился - eVic Primo (бронза). Хочется узнать мнение людей, которые покупали себе эти баки, как долго они пользовались и впечатления.